WhatsApp明年2月停止支援iOS 8、Android 2.3.7和Windows手機

▲WhatsApp。(圖/路透)

▲WhatsApp從2020年2月1日起不再支援一些舊版本的手機。(圖/路透)

記者陳心怡/外電報導

WhatsApp在官網宣布,從2020年2月1日起,將不再支援Android 2.3.7以及iOS 8和更早的舊版本,同時也不再支援Windows手機。

到目前為止,裝有iOS 8或更舊版本的手機仍可運行WhatsApp,但無法創建新帳戶或重新驗證現有帳戶。

WhatsApp表示,雖然目前平台之間沒有傳輸聊天記錄的功能,但用戶可以將聊天記錄導出,用電子郵件附件存檔。

WhatsApp放棄對較舊的iOS版本的支援,可能不會影響到太多用戶,但是如果您使用即將不被支援的設備,且有很長的聊天對話記錄,應該盡快匯出記錄,確保它不會突然消失。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長裙妹「螃蟹跑法」趕公車險遭撞 誇張斜切惹網怒:過完年趕投胎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面