德安航空首度招募培訓機師!報名資格出爐 錄取者由安捷訓練

▲▼德安航空首度招募培訓機師。(圖/德安航空提供)

▲德安航空招募培訓機師,完成訓練即可擔任副駕駛。(圖/德安航空提供)

記者賴文萱/台北報導

為提供離島居民完善交通服務品質,德安航空首度招募培訓機師,今(19)日正式對外公告徵才訊息。同時,德安航空日前也前往安捷飛航訓練中心,簽署培訓機師訓練合約,為後續人才遴選及飛行訓練揭開序幕。

德安航空培訓機師招募19日起開跑,凡具備本國國籍、擁有大專以上學歷、多益成績達750分以上,且對飛航工作懷抱熱忱的國人民眾,皆可報名參加培訓機師甄選,詳細徵才資訊19日已公布於德安官網,投遞履歷報名期限至109年1月31日止。

請繼續往下閱讀...

▲▼德安航空首度招募培訓機師。(圖/德安航空提供)

▲德安航空首度招募培訓機師。(圖/德安航空提供)

在德安航空完成履歷書審後,後續的遴選過程,將與安捷飛航訓練中心合作,展開筆試、飛行員潛質測驗(COMPASS)、面試及飛行評鑑等各項測驗,擇優錄取表現優秀、具備飛行潛力的人才。錄取後,將正式聘為公司員工,並簽訂培訓機師合約,保障工作權益。

錄取的培訓學員,將送往安捷飛航訓練中心展開飛行訓練,取得民航局核發的商用駕駛員檢定證(CPL);隨後移師加拿大,進行進行機種轉換訓練。通過各項訓練後,將正式納編成為DHC6-400機隊副駕駛員。

▲▼德安航空首度招募培訓機師。(圖/德安航空提供)

▲德安航空與安捷飛航訓練中心簽訂培訓機師訓練合約,雙方簽約代表分別為德安總經理郭卜瑞(左)及安捷董事長高健祐(右)。(圖/德安航空提供)

德安表示,安捷訓練經驗豐富,以航空公司的訓練需求為導向,先後曾接受台灣虎航、威航、華信及華航等多家航空公司委託,負責訓練培訓機師,完訓學員在航空公司的專業表現,深受業界好評,相信是值得信賴的訓練合作夥伴。

安捷學員日常的訓練場域,包含高雄、台東及綠島等機場,皆為德安航空主要航點,能幫助培訓學員提早在訓練階段,就能孰悉空域、航路、標準作業程序及航管通話等,對未來執業極有幫助,肯定能培育最適合德安的高優質民航駕駛員。

德安航空培訓機師徵才資訊(官網):https://www.dailyair.com.tw/Dailyair/Page/Recruitment/

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面