網搜 網搜焦點

影/傳陽明男大生逼上山!嗆外送員「跟癟三一樣膽小」 網看完怒爆

網搜小組/鄒鎮宇報導

看準懶人經濟,許多外送平台主打將餐點送到顧客手邊,免去出門的勞碌。近日網路瘋傳一張外送點單,內容疑似是陽明大學的男學生要求熊貓外送員將餐點送到山上,由於備註內容非常不客氣,引起網友熱烈討論。

uber eats機車外送。(圖/記者林敬旻攝)

▲網路瘋傳一張疑似陽明大學男學生的外送訂單。(圖/記者林敬旻攝)

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」貼出該張點單紀錄,上方顯示「請直接上山,送陽明大學男三舍,給我XX上山送餐,我已經問過你們內部,只要警衛上山即可上山,少在那邊說會被停單的屁話理由,跟癟三依樣膽小」。

▲▼傳陽明男大生逼上山!嗆外送員「跟鱉三一樣膽小」 網看完怒爆。(圖/翻攝爆怨公社)

▲訂單全圖如上。(圖/翻攝爆怨公社)

該名訂單人繼續說,「人家Uber Eats都敢上來了,你們可以加油一點嗎?如果不敢上來送餐請直接取消我的訂單,不然就給我直接騎上來,XXX,第一次知道外送還要出門取餐的」,疑似享用激將法逼迫外送員服務。

網友看完紛紛留言,「看到這種的話,我寧願拉休半小時也不接他單」、「這人是怎樣?吃了炸藥是不是」、「都別送,讓他出山自己買吧」、「完了⋯以後陽明大學男三舍要訂餐的都上黑名單了」、「我只想問訂餐的是臥病在床嗎?要不要配一個看護」、「年輕人終究還是年輕人,不知道社會的險惡啊!居然有勇氣得罪要送餐給你的人啊」。

▼陽明大學宿舍分布圖。(圖/翻攝陽明大學官網)

▲▼傳陽明男大生逼上山!嗆外送員「跟鱉三一樣膽小」 網看完怒爆。(圖/翻攝陽明大學官網)

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面