台南後壁爆裂物案追到高雄警匪對峙中! 防爆車及霹靂小組到場

▲高雄傳有爆裂物  。(圖/記者吳奕靖攝)

▲防爆車抵達。(圖/記者吳奕靖攝)

記者洪靖宜、洪正達、吳奕靖/高雄報導

高雄苓雅區林森路及永樂街一棟5樓公寓,稍早有傳出爆裂物聲響,消防局戒備,警察局局長李永癸、苓雅分局分局長及南打大隊長等人都到場,根據了解,嫌犯有可能是涉及台南後壁區放置爆裂物,現場大批員警戒備當中,而房東夫妻接獲消息後也到場送鑰匙,約8點左右防爆車抵達。

▲高雄傳有爆裂物  。(圖/記者吳奕靖攝)

▲大批員警。(圖/記者吳奕靖攝)

有住在3樓的住戶表示,因為危險被趕下來,刑警都有線索傳說有爆裂物,但對於樓上住戶不熟悉很少互動,但這附近的住戶都很單純。

苓雅分局長李謀旺出面受訪時是否認有爆炸聲,是專線小組循線查獲,有關後壁爆料物案件,一路查緝到高雄,目前內部狀況穩定,但為了安全已疏散住戶拉起封鎖線,目前專案人員在溝通中,希望透過親情來協助配合查緝,正在溝通希望嫌犯能開門,最新狀況保大特勤人員到場,手持盾牌和槍,不排除攻堅。

▲高雄傳有爆裂物  。(圖/記者吳奕靖攝)

▲防爆車抵達。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面