跟同學借手機與爸爆爭吵...少女從9樓墜下亡!媽媽「叫她起床」看不見人淚崩

▲▼新北13歲少女墜樓命危 目擊者:9樓陽台掛著棉被。(圖/記者游宗樺攝)

▲新北13歲少女墜樓亡。(圖/記者游宗樺攝)

記者陳以昇、林昱萱/新北報導

新北市泰山區12日清晨6時許發生一起事件,一名13歲少女從住家9樓墜落,警消到場發現少女全身多處骨折,經送醫搶救後仍是宣告不治。據了解,少女的媽媽12日一早要去叫女兒起床時,卻沒有看到她的蹤影,這才驚覺女兒已經墜樓。

這起事件發生在12日上午,警消到場發現少女全身多處骨折,失去生命跡象,於是立即施行CPR,並將她送往醫院急救,但少女經送醫搶救後仍是不幸宣告不治。據了解,少女疑似在11日晚間,因為跟同學借了一支手機回家,因此與父親發生口角。

▲▼新北13歲少女墜樓命危 目擊者:9樓陽台掛著棉被。(圖/記者游宗樺攝)

此外,少女的母親是一名學校老師,而她12日早上要去叫女兒起床時,驚覺女兒不在房間裡,這才發現女兒已經墜樓。另外,根據目擊民眾說,事發時看到9樓陽台外面掛著棉被,而少女則墜落在社區隔壁的停車場地面草叢,由急救人員按壓CPR,家屬則在旁嚎啕大哭。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面