早餐漢堡吃到鋼絲、奶茶吸出硬物! 她噁吐「泛黃指甲」秒反胃:我還嚼了...

▲▼早餐店奶茶喝到指甲。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO在早餐店奶茶裡喝到指甲,讓她當場反胃嘔吐。(圖/翻攝爆怨公社)

記者陳韻如/綜合報導

在食物裡吃到頭髮、菜瓜布這都很常見,但有見過食物裡有指甲的嗎?一名網友發文表示,因為一家早午餐店的食物好吃,一家則是奶茶好喝,於是她分兩家買早餐,但沒想到她先吃了其中的漢堡後,竟發現有鋼刷的鋼絲,當下她不以為然,便喝了口另一家店的奶茶,沒想到也喝到異物,吐出來一看竟是指甲,讓原PO崩潰直呼,「到底是有多衰!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,10日中午她外出買了早餐,而因為一間食物好吃,一間奶茶好喝,她於是分兩間購買,但沒想到,吃漢堡吃到一半,發現有鋼刷的鋼絲,當下原PO心想,「好沒關係,這輩子也不是第一次吃到這東西...曾經還吃麵吃到一半發現蟑螂在下面,我都算了,也沒吐還什麼...」。

請繼續往下閱讀...

沒想到,異物連環爆,原PO接著拿起一旁的奶茶喝,但...「他妹的喝了奶茶後發現怎麼也有東西...」,起初以為又是鋼絲,但沒想到,吐出來一看後,竟是指甲,讓原PO當場崩潰,「X!我還咬了幾下!我受不了...我太難了!這真的讓我反胃到真的吐了」。

這篇文章一出,也讓網友看了反胃,紛紛留言,「指甲蠻扯的!衛生真有問題...」、「2間都中獎,其中一間還特別獎(指甲),妳這運氣真是沒得講啊」、「該慶幸我只吃過頭髮和蟑螂和鋼刷絲嗎?」

岳母生日!女婿不能只請吃飯

【更多新聞】

目睹妻女遭火噬...駕駛嘶喊「救她們」!警忍痛通知 老父反堅強淚謝:辛苦了

帶狗從1樓進出!大樓主委批「長太壯嚇到人」 呆萌鬆獅歪頭:長得胖錯了嗎?

載身障母看醫生!見雙B轎車霸佔殘障車位 他好言相勸卻遭冷眼:你慢慢等

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

酒醉女挺「巨頭燈」失控嗆警 被警壓制帶回...判處拘役20天

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面