週刊爆目擊「李沛旭摟抱女藝人」 唐從聖怒告否認是八卦來源

▲▼ 唐從聖。(圖/記者林彥君攝)

▲唐從聖不滿被指為八卦消息來源,控告週刊涉嫌妨害名譽。(圖為資料照/記者林彥君攝)

記者劉昌松/台北報導

週刊媒體在2017年間報導聲稱,接獲爆料,藝人唐從聖看到李沛旭和女藝人摟摟抱抱,引起唐從聖不滿,不但無端被捲入八卦新聞,還被當成是消息來源,台北地檢署調查後,認為負責週刊娛樂新聞的宋姓副總只根據友人轉述,未向唐求證就做決定刊出,足以損害唐的名譽,9日將她依妨害名譽罪嫌起訴。

據了解,週刊媒體在2017年底,報導李沛旭與名模蔡淑臻婚事告吹事件時,直指原因是唐從聖跟友人說,看到李沛旭在一場聚會結束後,和另名女藝人摟摟抱抱,並撰文刊出「唐從聖太愛講?李沛旭、蔡淑臻婚事告吹」,唐從聖因此控告週刊社長、2名副總編涉嫌妨害名譽。

▲▼伊林尾牙-李沛旭。(圖/記者黃克翔攝)

▲週刊因報導唐從聖目擊李沛旭摟抱女藝人卻未查證,副總編遭起訴。(圖為資料照/記者黃克翔攝)

宋姓副總編到案拒絕透露報導內容來源,僅提出她與A女簡訊紀錄辯稱,她一看到A女轉告李沛旭和女藝人互動的相關訊息,她馬上打電話詢問A女,所以得知消息來源是唐從聖,因過去週刊曾向唐從聖查證其他獨家新聞,結果消息被其他媒體報導刊登,宋姓副總決定這次不再向唐查證,直接刊出。

北檢接獲案件後,試圖安排唐從聖和週刊人員調解,但1年多沒能成功和解,9日將宋姓副總編依妨害名譽罪嫌起訴,至於週刊社長和廖姓政經新聞副總編,因為沒有參與這則新聞報導的決策,處分不起訴。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

飯店大亨聯手「金庸」坑殺股民!狂放利多...許文通吸血5千萬被起訴

網售「小香風」自誇以為在賣真品 女被抓仿冒辯:不知雙C是名牌

「聲押楊蕙如查網軍金流!」 體育監督聯盟控「易始」詐補助9千萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癡等男友接機「氣到想分手」 轉頭見對方直接捂臉爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面