三峽男子財務糾紛揮刀傷人 3日後感情糾紛...換他被砍住院

記者陳以昇/新北報導

新北市三峽區一周內發生2次砍人案件;19歲林男與19歲張男有財務糾紛,林男趁談判時持美工刀劃傷張男;事隔3日,林男因感情糾紛與任男爭風吃醋,任男心生不滿夥同2友人,持西瓜刀在林男家門外埋伏,見他外出時拿刀朝他揮砍,造成他身上多處刀傷,幸好送醫無生命危險,警方目前已經鎖定涉案任男,將儘快將他逮捕到案。

▲▼任男夥同2友人持西瓜刀追砍林男,警方攔捕涉案友人             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲任男夥同2友人持西瓜刀追砍林男。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,11月26日(上週二)上午9時許,林姓男子因與張姓男子有財務糾紛,又懷疑張男前一天晚上到家門外踹門嗆聲,相約在三峽區長泰街上早餐店談判,2人一碰面,林男立即拿出預藏的美工刀攻擊張男,造成他臉部、手臂劃傷送醫,幸無大礙,事後互不提告,警依社維法送辦。

事隔3日,晚間7時許,林男與任姓男子因感情糾紛,2人同為一女子爭風吃醋產生嫌隙,任男心生不滿,夥同劉姓等2名友人,在林男住家門外持西瓜刀埋伏,趁他外出時一擁而上,持刀朝他追砍,造成林男背部、腰部、手臂及小腿受到刀傷,經路人報警將他送醫。警方循線逮捕涉案的劉姓男子,但主嫌任男卻失聯,將積極追緝他到案。

他奶奶的美麗小秘訣

▼警方攔捕涉案友人 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼任男夥同2友人持西瓜刀追砍林男,警方攔捕涉案友人             。(圖/記者陳以昇翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面