「你他X神經病!」飆罵店員 火爆男辯喝醉忘光了...這招沒用

▲▼屈臣氏在成都路展店與隔壁康是美打對台。(圖/記者黃靖惠攝)

▲男子對店主任辱罵「你他媽的神經病」等語,還辯喝醉,仍被判刑。(資料圖/非當事店家/記者黃靖惠攝)

記者孫于珊/台北報導

一名69歲黃姓男子7月9日上午11時許,到台北市大安區一家「屈臣氏」商店消費時,竟對店主任辱罵「你他媽的神經病」、「你他媽什麼東西」等語,遭台北地方法院依公然侮辱罪處拘役20日,可易科罰金2萬元,全案可上訴。

當時黃男並未持任何攻擊武器,也沒拿酒瓶等,進入商店後,竟無故對店主任狂飆怒吼,店內的監視錄影器把黃男的一言一行拍地一清二楚,店主任不堪受辱便憤而提告。

黃男對此卻矢口否認,辯稱「那時候喝醉了,不記得說了什麼話」等語,但罪證確鑿,法官認為黃男的言行足以貶損店主任的人格評價與社會地位,考量雙方尚未達成和解等一切情狀後,判黃男犯公然侮辱罪,必須拘役20日,可易科罰金2萬元。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

他偷情人妻傳鹹濕訊息回味 「我最討厭第三者」自打臉

影/賓士女翻車撞死重機騎士 500萬和解金付不出…上訴殺價哭:我很對不起

「你三小!」他3闖派出所找「大哥」遭拒 挑釁警:就不要讓我遇到

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面