見同事看報紙姿勢!她出嘴猛虧...一句「妳雞X痛喔」GG 被記申誡又判有罪

▲報紙。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲她見同事在員工餐廳內看報紙的姿勢,說對方「妳雞X疼喔」吃上官司。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/台北報導

台北一名在知名日式料理任職的禹姓女子,見到女同事在員工餐廳內看報紙的姿勢,開始一來一往互虧,孰料,她突然一句「妳雞X疼喔」踩到同事地雷,吃上妨害名譽告訴。法院審理後,依公然侮辱罪判禹女處罰金5千元,得意服5日勞務,可上訴。

檢方起訴時指出,禹女2月底某日傍晚5時8分許,在料理店的員工餐廳內,見到王姓女同事看報紙的姿勢,藉機出言消遣,結果被王女用台語回「妳牙齒痛喔」,她頓時惱羞成怒,當場怒罵對方,「妳雞X痛喔」、「雞X」。王女不甘受辱,決定提出告訴。

法院審酌禹女碰上職場糾紛,本應循和平方式理性溝通,竟未能節制自我情緒而犯罪,犯後坦承犯行,雙方皆表示無和解意願,決定依照公然侮辱罪,處她罰金5000元,如易服勞役,以1000元折算1日。除法院判決外,禹女也遭公司申誡一次。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

帶人妻棚拍!攝影師喊:胸部讓葛格摸一下~「噴水摸胸舔肩」扯:帶動氣氛

求復合被拒!他惱羞「絲襪綑綁+衣服塞嘴」硬來 前女友崩潰:每天都像活死人

妹仔借浴室洗澡!男大生爽錄「肉色濕淋淋」 4影片存雲端喊:我不小心的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面