閨蜜託「前男友家拿行李」 她遭刺12刀倒血泊亡!網揭2死前訊息:見死不救!

▲▼殺人,兇殺,謀殺,恐怖,驚悚(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲日本女子幫閨蜜拿行李,反被殺害。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本櫪木縣真岡市11日凌晨發生一起雙屍案,21歲的大竹七海受閨蜜所託,回到閨蜜前男友的住處幫忙拿行李,不料卻被29歲男子川上貴由刺殺。如今調查出爐,大竹七海遭殺害前,一度用手機求救,讓網友懷疑閨蜜是否見死不救。

綜合日媒報導,閨蜜11日凌晨向警方報案,透露自己跟前男友分手並不順利,因此請大竹七海去同居過的住處拿行李,不料自己在200公尺外等候許久都沒有見人回來,懷疑前男友殺害了大竹七海,慌忙報警。

等到警方前往公寓查看,現場已是血跡斑斑,大竹七海身中12刀,倒在血泊中,一旁的則是身上插著15公分刀的前男友川上貴由,兩人送醫仍不治。警方初步推斷,兩人在公寓發生爭執,可能是川上貴由一氣之下行兇,之後輕生。

詭異的是,住在樓下77歲老翁供稱,曾經聽到女子尖叫喊「救命」,並聽到手機鈴聲響了2次,以為是吵架,但並未看到有人進出。警方事後調查又得知,大竹七海事發當下一度透過電話、LINE向閨蜜求救「快報警」、「我在流血」等。

最新報導掀起網友議論,紛紛批評閨蜜見死不救,「自己感到有危險,為何還讓朋友一個人去拿行李啊」、「大竹也太可憐了吧,肯定是為朋友著想的好人」;另外有網友提到,當天疑似還有一名男子也陪同前往,但卻在附近的超商等待,沒有陪大竹前往公寓,也沒有幫忙報警,「這男的到底去幹嘛啊」、「這不就是閨蜜女跟超商男見死不救嗎」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面