連千毅之亂掃到竹聯幫!「60週年千桌宴」警認挑釁 黨政有力人士勸退取消

▲▼台北國際電腦展(Computex)SmarTEX特展聚焦人工智慧及物聯網應用,打造一站式跨產業應用AIoT解決方案採購平台。(圖/台北市電腦公會提供)

▲南港展覽館外觀。(圖/台北市電腦公會提供)

網新中心/綜合報導

最近警方大動作整肅黑道,連千毅大哥太陽會苗栗分會前會長謝育全被聲押禁見,北聯幫在最近4個月又有40名幫眾被送辦。黑幫份子接連落馬影響到竹聯幫即將舉辦的創幫60週年紀念,確定取消。

根據《自由時報》報導,竹聯幫原訂1月20日,在台北市南港展覽館周邊舉辦創幫60週年紀念,同時慶祝幫主「么么」黃少岑70歲壽宴,預計席開千桌大肆慶祝,並邀請海內外賓客到場,由竹聯幫各堂口認購桌數。

消息傳出後引起警方關注,由於正逢總統大選前夕「時機敏感」,警方認為竹聯幫此舉分明是在挑釁,透過管道要求取消,甚至還先大動作整肅天道盟、北聯幫,代表「警方不是玩假的」。最後在某黨政重量級人士出面勸退,竹聯幫主黃少岑有台階下,決定動作趨緩,僅辦慶生會就好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面