正妹主播自爆「錄影都不穿內褲」! 超瞎原因讓主持人傻眼

▲▼             。(圖/翻攝自ig/shiori.uuu)

▲薄井しお里曾被大家稱為「日本最色情女主播」。(圖/翻攝自ig/shiori.uuu)

實習記者賴韻如/綜合報導

面對群眾大多數的人都會有緊張及恐懼感,網路上也流傳著許多消除緊張的方法。不過近日日本一名正妹女主播在節目上自爆,自己只要一緊張時就會脫下內褲,因為這樣可以「有效舒緩緊張感」,讓在場主持人和所有觀眾聽了都大吃一驚。

據excite news報導,今年29歲的女主播薄井しお里曾被大家稱為「日本最色情女主播」,她於26日參加日本綜藝節目《有吉反省會》時自爆,自己是一個非常容易緊張的人,有時候擔任活動主持人、採訪民眾,或是有些拍攝活動時,緊張情緒都會莫名湧出,在摸索各式消除緊張感的小撇步都屢屢失敗後,她發現自己只要「脫下內褲」,就可以立即消除緊張感。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‪1st写真集『シ・オ・リ』(ワニブックス)発売まであと3日‬ ・ ‪表紙はもうチェックしてくださいましたか?‬ ・ ‪4月20日は13時からお渡しイベント(握手やチェキプレゼント、ツーショットや生キスプレゼント)‬ ・ ‪直接お渡ししたいのでぜひきて欲しい‬ ‪予約が必要です♡‬ ‪https://www.wani.co.jp/sp/event.php?id=6241‬ (インスタからはとべないので、私のツイッター固定ツイートか、ワニブックスで検索してみてください♡) #写真集 #ファースト写真集 #ハワイ #hawaii #グラビア #sexy #cute #섹시 #귀여운 #可爱的 #黒髪ロング #色白 #むんにゅり #软 #부드러운 #撮影会 #撮影 #タレント #巻き髪 #巻き髪ロング #色白 #ビキニ #白净 #하얀 #미인

薄井しお里(@shiori.uuu)分享的貼文 於 張貼

最讓大家驚訝的是,薄井しお里再爆料,自己每次參加《有吉反省會》節目中,她基本上都是沒穿內褲在進行的,也代表著錄影「當下」就沒有穿著內褲,這句話一出,更讓所有現場觀眾以及主持人都臉紅、尷尬了起來。

薄井しお里接著解釋,一緊張就「脫下內褲」其實是多年前看見了日本知名演員橋本愛實在節目上自爆沒穿內褲,隨後便受到啟發,沒想到緊張感就因此完全消滅,整個人感覺相當輕鬆,時間一久,便漸漸成為一種習慣、樂趣。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面