工程師擁小三爽出國!正宮「菜刀擺桌上」氣炸逼問 他瞎扯:我們同房不同床

▲▼外遇 。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲邱姓人夫大搞婚外情不認帳,還賴妻子以死相逼他才會在錄音中承認出軌。(圖/免費圖庫pakutaso)

記者戴若涵/高雄報導

高雄一名邱姓人夫與羅姓小三時常出國旅遊,2人甚至還在外同居,黃姓妻子得知後不斷逼問並錄音,一狀告上法庭求償100萬元,但邱男卻辯稱,當時2人談及此事時,由於妻子拿剪刀抵在腹部,他是為了安撫妻子才會承認出軌,但法院並不採信他的說詞,判他與羅女應賠償正宮60萬元,全案確定。

黃女主張,與擔任工程師的丈夫結婚逾30年,育有2名子女,2018年4月卻從友人處得知丈夫出軌。在她的逼問下,丈夫才承認與羅女曾發生性行為,2人從2017年便在羅女屏東的住處展開同居生活,期間多次赴澳門、日本等地旅遊。黃女一聽怒而提告,決定向2人求償新台幣100萬元。

邱男表示,夫妻倆同住期間,黃女個性暴躁多疑、情緒控制不佳,2人時常發生爭吵,早已分房多年。他會「承認出軌」是因為黃女拿剪刀抵著肚子,桌上還放著菜刀、水果刀不斷逼問,自己是迫於情勢所逼,為了安撫妻子情緒才會「坦承」發生性行為。

另外,針對與羅女同居一事,他則辯稱,父親住處無空房可住,但他為了照顧人在屏東的老父只好向羅女借用一間房間;2人出國時「同房但不同床」,也沒有同居,但這一番說詞並沒有獲得法官採信。

法官勘驗錄音內容後認為,若真要安撫妻子情緒,邱男不會說出「難道妳都沒有責任嗎?」等話來刺激對方,另外,返回父親住處,房間不夠的話,兄弟或父子同房並無不可,還能增進親情交流,再論出國旅遊與異性同房,一般來說,關係若不是家人,就是交往中的男女,因此難以認定是普通朋友共同出遊。

高雄地方法院判邱男及羅女需連帶賠償黃女60萬元;2人認為賠償金額過高決定上訴,請求調降為30萬元,但高雄高分院認為原判決並無不妥,最後將上訴駁回,全案確定。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

激情到一半...台南女感覺「軟硬有鬼」!拔刀殺死前男友 苦喊:下輩子別再見

滑手機到一半...8歲兒驚見「爸爸交纏阿姨」!急傳給媽 人夫扯:是謎片啦

強壓脫褲上床...他喊「我黑社會老大」:不要像死魚一樣!看護妹崩潰爆哭

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長大太像狼!主人害怕扔收容所 安樂死前志工救下:超愛塞奶啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面