Tile藍牙追蹤器整合Google助理 Google Home直接幫你找東西

▲▼Google助理以後可以幫你找東西了。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Google助理以後可以幫你找東西了。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/綜合報導

容易東西落東落西的消費者有福了!Tile藍牙追蹤器現在整合了Google助理(Google Assistant)功能,只要把你的Tile藍牙追蹤器掛在鑰匙、錢包、行李上,如果一時半刻找不到,只要喚醒Google Home或Nest螢幕上的Google助理,並詢問他「我的鑰匙在哪裡?」裝置就會自動秀出物品的位置,或是讓Tile震動/發出鈴聲。

不過,在使用這項功能前,還是得先讓追蹤器與你的裝置(手機、Google Home、Nest螢幕等)先進行配對;跟配對其他第三方裝置一樣,使用者只需要打開Google Home應用程式、加入設備,而後從Google Assistant服務列表中找到Tile,並將所有的Tile追蹤器都導入到你的Home帳戶圖中即可。

目前Google的官方網站已經更新了支援Tile的頁面,因此若是在配對時遇到問題,可於官網上找尋方法解決。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面