影/快跟媽媽LINE一下!首推「母親節特效」 熊大跳出來送康乃馨

記者姚惠茹/台北報導

再過幾天就是母親節,LINE今年第一次推出「母親節特效」,這次是超級可愛又療癒的熊大,只要輸入「母親節快樂」或「Happy Mother's Day」,聊天室就會變成粉紅色,然後熊大就會從粉紅色的小門跑出來,獻上一朵比自己還要高的康乃馨。

▲快跟媽媽LINE一下!首推「母親節特效」 熊大跳出來送康乃馨。(圖/翻攝LINE)

▲LINE首推「母親節特效」。(圖/翻攝LINE)

「母親節快樂」這句話,你已經告訴媽媽了嗎?如果還沒的話,趕緊拿出手機,透過LINE跟媽咪說聲「母親節快樂」,就會有可愛的熊大代替你,送上大朵康乃馨給媽媽,可愛又療癒的樣子,不僅可以慰勞媽媽的辛勞,還能融化媽媽的心。

▲快跟媽媽LINE一下!首推「母親節特效」 熊大跳出來送康乃馨。(圖/翻攝LINE)

▲只要輸入關鍵字,熊大就會跳出來送康乃馨。(圖/翻攝LINE)

LINE團隊第一次嘗試設計母親節的聊天室特效,只要在聊天視窗中輸入「母親節快樂」或「Happy Mother's Day」,熊大就會從粉紅色的小門跑出來,獻上一朵比自己還要高的康乃馨,整個視窗會在一瞬間變成粉嫩嫩的顏色,給媽媽創造一個小小的驚喜。

LINE這次的母親節特效,從即刻起到2019年5月13日(一)上午11:00結束,支援的版本有LINE iOS 9.6.5版本以上、LINE電腦版5.16.0以上,另外,LINE官方表示,Android用戶的聲音,LINE團隊都有聽到,但目前還在努力中,希望可以盡快讓大家都能玩到。

►嗆完阿扁「想進去吃飯」!反被嗆:滾回XX去吃 周錫瑋怒飆:X你娘!

►迪士尼找蜘蛛人合照 面具一脫…全場尖叫「是湯姆霍蘭德本人!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

洗澡突放屁!爸學「噗噗」音效 寶寶發魔性笑聲萌爆上萬網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面