共浴太興奮!女童腳一滑...整根腳趾頭誤插痔瘡爸「菊花」

▲ 老爸在浴缸內泡澡,卻慘遭突然闖入的小女兒2倍重擊。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

實習記者羅明輝/綜合報導

浴室地面濕滑,稍有不慎就可能滑倒,釀成意外。最近日本青森就有個小女孩,趁著父親正泡澡放鬆時,突然蹦蹦跳跳闖入浴室,想要一起洗澡,不料就在她跳進浴缸的瞬間,突然腳滑了一下,頓時讓父親體驗到了這輩子前所未有、如同地獄般「痛不欲生」的感受。

日本電視節目《ザ!世界仰天ニュース》8日播出的內容中,就分享了一段來自青森縣一家人在4年前所發生的逗趣慘劇。當時父親正面臨嚴重的痔瘡問題,只要坐下就會覺得刺痛,幾乎整天都頻頻跑廁所。

對父親而言,唯一能舒緩疼痛的方式就是躺在浴缸內泡澡,再加上年幼的女兒也喜歡和他一起洗澡,經常會貼心的幫他搓背,讓他相當享受這段專屬父女倆的時光。

某一天當他在泡澡時,女兒像平常一樣興奮的衝進浴室,跳進浴缸中,準備和他共浴。不料就在女兒跳入浴缸的瞬間,腳不小心滑了一下,整根腳趾頭就這樣「不偏不倚」插進了他的「菊花」內,這對已經患有痔瘡的他而言,無疑是雙倍「地獄級痛苦」,讓他忍不住發出淒厲慘叫。


▲ 長了痔瘡的「菊花」遭到女兒腳趾頭戳入,老爸頓時受到2倍重擊 。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》

▲ 女兒腳一滑,腳指頭直接戳進爸爸的屁股裡。(圖/翻攝自《ザ!世界仰天ニュース》)

雖然對父親是個不堪回首,又慘痛又好笑的故事,不過長大後的女兒卻完全不記得有發生過這件事,甚至還有點討厭老爸一直提起。母親則笑說,「其實在那次事件後的一個月內,他又再一次遇到了類似狀況,似乎就像是個被搞笑之神眷顧的男人呢。」

►觀看影片請點此 (161:17開始)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面