直搗綠票倉!網自辦民調「韓國瑜輸蔡英文19%」 韓粉不服:都去造勢了

▲▼韓國瑜。(圖/攝影中心攝)

▲韓國瑜19日直搗綠營鐵票倉台南辦造勢晚會。(圖/攝影中心攝)

地方中心/台南報導

國民黨總統參選人韓國瑜展開傾聽之旅後,19日的首場造勢大會選在綠營大票倉台南舉行,而在此同時,有網友自辦「街頭民調」直播,若柯文哲、韓國瑜、蔡英文3人參選,蔡英文則以28票(47%)勝過韓國瑜的17票(28%)、柯文哲的15票(25%)。

這名網友19日在韓國瑜造勢大會的同一時間,到了台南武聖夜市進行民調直播,若柯文哲、韓國瑜、蔡英文形成「三腳督」的狀況下,蔡英文以28票(47%)贏過韓國瑜的17票(28%)、民眾黨柯文哲15票(25%);若是柯文哲並未出戰,則有2票投給韓國瑜、7票給蔡英文。

▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗             。(圖/記者洪靖宜攝)

▲韓國瑜在台南的首場造勢晚會,底下群眾相當熱情,到處都是國旗 。(圖/記者洪靖宜攝)

透過直播也可以看到,有不少民眾願意發表自己的聲音,有韓國瑜支持者表示,自己單純不喜歡柯P的說話方式,另外因為是做生意的,但蔡英文漲了電價,讓他成本多付出很多,而目前為止韓國瑜都還是個未知數,因此會投他一票。此外,大多數的蔡英文支持者都認為,韓國瑜開了太多的空頭支票,只有蔡英文有做出實質改善,會希望蔡英文連任。

不過,也有不少網友認為,這名韓粉很會選時間做民調,「有些支持韓的都跑參加造勢,韓這次輸一點,嚴格來講其實不是真的輸!」、「台南深綠有這票數已經很強了」、「武聖夜市是當地人愛去的夜市,我相信這樣的比數已經足以打敗蔡女士」。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

韓國瑜再談廢一例一休! 批蔡英文「卡老闆喉嚨,餓勞工肚子」:還不願面對

「500年前都是一家人」!韓國瑜訪內埔天后宮 狂跟韓愈拉關係:我內心好激動

韓國瑜「放韓假」!綠黨議員列舉荒唐事蹟批「5恥市長」 韓粉痛譙:不要臉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面