韓國瑜尚未到場!激動伯高聲怒嗆:為什麼我不能在這? 遭警方火速控制

地方中心/台南報導

高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大選,而他19日在台南造勢時,遭到民眾拿蛋攻擊,20日要到中西區大天后宮時,人都尚未到場,就有一名伯伯準備在現場大罵,被警方先一步控制。

▲▼        韓國瑜被嗆     。(圖/記者洪正達攝)

▲伯伯開嗆前就先被控制住。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜20日上午要到中西區大天后宮參拜,但人都尚未抵達,就已經有韓粉、韓黑在現場等候,其中一名伯伯本來準備要大聲開嗆,但被警方先一步的控制,而在被拉開的過程中,伯伯也不斷大罵,「不同意見的人為什麼不能在這邊?」神情相當氣憤。

此外,事實上韓國瑜19日在台南市舉辦首場的造勢晚會,在準備離去時遇到了不明人士丟擲雞蛋,雖然沒有擊中韓國瑜,但一旁的隨扈卻被擊中,雖然事後競辦也發表聲明盼望警方不要追究是誰丟的,但韓粉們紛紛在群組中表示要追究,而之後的傾聽之旅,韓國瑜所到之處的警力維安,雖然沒有增加警力,不過負責的縣市警局都繃緊了神經。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

影/親曝「180cm帥男抱著李佳芬哭」!韓國瑜下秒大嘆一口氣:沒遇到我們怎麼辦?

韓國瑜號召「穿白衣一起淨灘」!他秒貼「溜之大吉」超經典衣狂諷:這件行嗎?

媒體問「請假第一天就槍擊案+高鐵南延」!韓國瑜直接略過 甩頭冷問:下一題

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面