神秘「蜜糖乾爹」信用卡任她刷 只求欣賞21歲嫩妹「裸足美照」

▲▼腳。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲一名神秘男子要求艾咪「榨乾信用卡額度」,換取女孩雙腳的照片。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)21歲大學生艾咪(Amy Williams)與一名神秘男子理查(Richard)達成協議,對方願意提供大筆鈔票,或者高額度信用卡,換取女孩赤裸雙腳的照片。她表示,自從5月以來,已經花了超過1000英鎊(大約新台幣3.7萬元)為自己和朋友購買衣服,「我很確定,換作是誰都會這麼做。」

艾咪的好友莎拉(Sarah Connolly)於3日在推特上發文,「艾咪的蜜糖乾爹招待所有女孩,哈哈哈!」並且搭配一長串網購清單,裡頭包括55英鎊的夾克,或者12英鎊的緊身褲,事後也分享商品寄來後成箱堆放的照片。這一篇貼文在推特上瘋傳,已經累積1.2萬讚數。

根據《鏡報》,就讀法律系的艾咪表示,她有一天發文自嘲「真的好窮,需要一個蜜糖乾爹」,沒想到竟收到一名自稱「理查」的神祕網友傳來訊息,「他願意付錢換取雙腳的照片。我以為他在胡說八道,因為推特上很多騙子,於是要求先給錢,他就寄給我一張信用卡,要我買東西給自己。」

"Where did she find the sugar daddy?? Help I need one."

Daily Mirror 發佈於 2019年10月9日 星期三

艾咪表示,理查出手闊綽,有時寄來現金,有時寄來額度高達2500英鎊(大約新台幣9.3萬元)的信用卡,「他叫我把裡頭的錢『榨乾』,好好對待自己跟朋友。」她說,由於女孩們購買的物品實在太多,必須一一貼上姓名標籤才不會搞混。

艾咪向《每日郵報》表示,理查時常寄錢,但是除了雙腳的照片以外,從來沒有要求過其它事情。她說,「這真的蠻奇怪的,但我絕對沒有抱怨,只是腳而已,我很確定每一個人都會這麼做。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面