KTV酒後爭吵竟推警所長 快打42警火速趕抵壓制5屁孩

記者陳豐德/新北報導

新北市三重區正義北路上的KTV,1日颱風夜晚上擠滿通宵唱歌的群眾,其中有3人因為酒醉爭吵起衝突,快打部隊趕抵時處理時,不料張姓男子等3人在旁邊嗆聲,甚至動手推擠帶班的所長,被隨後趕抵的後續警力壓制在地,警方將現場男子帶回派出所偵辦。

▲▼張男酒後在KTV門口聊天太大聲,與警方發生衝突動手推所長,當場遭帶回法辦。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲張男酒後在KTV門口聊天太大聲,與警方發生衝突動手推所長,當場遭帶回法辦。(圖/記者游宗樺翻攝)

三重警方1日凌晨3時許接獲「同學滙」KTV報稱有打架情事,三重所所長徐子胤率員趕抵現場,分局勤指中心立即調派分局現有警力趕往支援,現場前後共有40名警力。

據查證,KTV內一名吳姓男子因為酒後不滿店員服務態度,氣得拿起杯子砸向店員,造成店員的眼角擦傷;此外不同包廂還有另外一案,曾姓與潘姓男子因為酒後不快爭吵,警方獲報到場後隨即要將他們保護管束。

不料一旁湊熱鬧的張男、蘇男及尤男等3人,在看到所長到場處理時人力不足,張男竟動手推擠所長,另外2人則在旁邊助勢,他們沒料到後續警馬上趕抵將他們壓制在地,全案訊後將張男依照妨害公務、吳男依照傷害及毀損罪嫌移送偵辦,其餘4人則施以保護管束。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面