新郎婚前夜喝掛大爆走 熨斗狠K準大舅...婚禮慘變警局之旅

▲ 他在結婚前一晚喝醉痛毆大舅子,婚禮直接泡湯。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲ 他在結婚前一晚喝醉痛毆大舅子,婚禮直接泡湯。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

實習記者羅明輝/綜合報導

許多人都會把握婚前最後一夜,辦個告別單身派對與親友一起喝酒狂歡。澳洲一名54歲男子安德魯(Andrew James Spice)卻因為單身派對喝太多,先是發酒瘋跟未婚妻大吵,又痛毆了前來勸架的準大舅子,導致婚禮淪為警局之旅。

根據《每日郵報》報導,安德魯與親友們在兩週前出發到紐西蘭南島奧塔哥大區的皇后鎮(Queenstown),準備於21日舉行婚禮。不過,安德魯似乎在20日晚上的單身派對上玩太嗨,直到凌晨3點,才渾身酒味的回到飯店房間。

安德魯喝得爛醉,又在陽台抽菸,引起了未婚妻的不滿,兩人發生了口角。期間安德魯情緒越來越激動,甚至作勢要毆打未婚妻,讓未婚妻嚇得打電話請自己的哥哥上樓幫忙。

萬萬沒想到,當「準大舅」上門勸架時、將失控的安德魯制伏在床上時,安德魯突然順手就拿起一旁的熨斗,朝對方的腦袋狠狠砸了3次 ,讓「準大舅」痛得抱頭呻吟。

▲ 安德魯拿熨斗狠敲大舅子的頭3下。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 安德魯拿熨斗狠敲大舅子的頭3下。(圖/取自免費圖庫pixabay)

所幸警方接獲報案即時趕到,將受傷的「準大舅」送醫急救,才沒有演變成一場悲劇。至於傷人的安德魯,事後直接醉倒在飯店的電梯外,遭到警方逮捕,婚禮告吹之際,還被法院判3000元紐幣(約新台幣5.8萬)罰金、以及支付給準大舅的500元紐幣(約新台幣9700元)的精神撫慰金。

令人驚訝的是,即便事情鬧上警局,安德魯和未婚妻最後還是選擇結為連理,他們在25日請了2名路人,低調進行了結婚儀式。同時,大舅也選擇原諒了安德魯;不過,他提到,自己對於妹夫那天的行為很失望。

►岳母生日!女婿不能只請吃飯

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面