她婚禮喜搶到捧花! 回頭一看...恐婚男友狂奔「躍過柵欄」開車逃

Always the bridesmaid, never the bride.... swipe to see why....For licensing or usage, contact licensing@viralhog.com

Haley Marie Skipworth 發佈於 2019年9月14日 星期六

實習記者陳妙津/綜合報導

抽到捧花在西方國家習俗中也代表好事將近的意思,也是許多想婚女孩夢寐以求的事,但對另一半來說或許不一定同樣開心。20歲的美國伴娘海莉(Haley Marie Skipworth)在朋友的婚禮上幸運抽中捧花,正當她幸福回望時,卻看到男友從後方越過她,飛速開車逃跑的身影。

據《太陽報》報導,新娘在主持人倒數下,向後大力拋出捧花,恰好被前排的海莉一把抓住,但她還沒來得及用言語和其他人分享喜悅的心情時,卻聽到身旁其他朋友驚呼,轉頭一看,便看到男友內森(Nathan Jordan)發揮超常腳力,火速跑過舞池後又跳過柵欄,最後直接開車落跑。

這段畫面被海莉PO網分享,並標題為「永遠當個伴娘,千萬別是新娘」,引來1,199萬人次觀看,6.6萬人按讚,250多則留言。網友們笑噴表示,「快笑死哈哈哈」、「我對那道柵欄印象深刻」、「以後一定要播給小孩看」、「伴娘說最好鑽戒大一點」。

但其實這是海莉和內森的一個惡作劇小短片,兩人已經交往5年,平時也喜歡互開玩笑。而海莉也在臉書上PO出與男友的閃照,證明兩人感情仍相當好。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面