一倒進白色杯!好市多「灰色七喜」現形...原杯留詭異印記 網驚:洗拖把?

▲一倒進白色杯!好市多「灰色七喜」現形...原杯留詭異印記 網驚:洗拖把?。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲其實就算是原來的杯子,七喜也不該是這個顏色阿。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

記者周亭瑋/綜合報導

桃園一名網友今在好市多熟食區,裝了一杯七喜,回家後老婆赫然發現,這杯竟是灰色的,不禁抱怨品管太差。事後,他們有向賣場反映,對方表示會退錢,但經測試一切正常;同時,有網友直言,七喜是無色的,「裝的時候沒發現也是奇葩!」

網友今在「Costco好市多 商品經驗老實說」發文表示,剛剛裝七喜回家的時候,老婆發現顏色有點怪,「我們以為因杯子外面是藍色的,所以看起來顏色不一樣,結果倒進白色杯子裡,七喜竟是灰色的,原本杯子裡面有留下一圈灰色的印記,這品質控管也太爛了吧!」

請繼續往下閱讀...

▲一倒進白色杯!好市多「灰色七喜」現形...原杯留詭異印記 網驚:洗拖把?。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

▲賣場承諾會退費,不過之後測試,並沒有發現這個狀況。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」)

po文一出,掀起熱烈討論,網友們紛紛回應,「這根本混到水泥了吧」、「禮拜天去南崁店時,有兩台是怪味道」、「這顏色真的很噁」、「這根本混到水泥了吧」;當然,有人也吐槽,「七喜是無色的!如果是我,一開始裝不是無色,現場就會立刻反映給賣場了」、「等等,七喜不是跟雪碧一樣是碳酸水嗎,透明無色吧」。

看到驚悚的一幕,原po也有打電話向好市多反映,而賣場承諾會退錢,並回覆道,「後來他們裝出來的七喜,是正常顏色的」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好色法鬥當護花使者專撩學生妹 躺大腿超幸福!網笑:真的識貨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面