國師團抱百萬「挾雙親」5小時逼柯文哲選總統!2副手人選曝光…幕僚超傻眼

圖、文/鏡週刊

台北市長柯文哲確定不連署參選總統,但本刊掌握,今天中午開始,柯的民間友人「國師團」與市府幕僚大戰5小時,10多名國師團分批趕赴市長室勸進柯文哲參選,不但開出2名副手人選並拿出連署登記的100萬元登記保證金,甚至還把柯文哲父親柯承發、柯媽媽何瑞英帶到中選會現場,趕在截時時間前要逼柯文哲就範參選,最後一刻才被市府幕僚擋下。

本刊掌握,這些「國師團」午後分批直衝柯文哲市長辦公室,不但拿了參與連署的保證金100萬元,還開出了2名令市府幕僚不知所措的副手人選,分別是前台南縣長蘇煥智,及去年參選台南市長、擁有網路高人氣的台南富商林義豐。

請繼續往下閱讀...

據轉述,這些「國師團」還對柯文哲說,希望他扛起第三勢力的大旗,才能「以戰養戰」,否則這次若沒參選,一來不利台灣民眾黨的選情,二來白色力量勢力也會削減,2024年恐更無望。

誇張的是,這些「國師」還從新竹帶柯媽媽北上,並一路試圖打電話給柯文哲連線說:「連柯媽媽都支持了!」「不然你跟她說!」讓幕僚群為之傻眼,另一方面,國師團更派出擁柯的前立委黃文玲在中選會現場幫柯文哲領表,準備隨時綁柯本人到場登記。

但極力反對柯參選的市府核心幕僚則反駁,要國師團回想柯參選的初衷及市長任期的誠信問題,「難道只是為了選舉技術嗎?」「難道柯去登記,難道要把累積那麼多年的誠信敗光?」據轉述,這些「國師」還說,誠信不重要,「這個年代哪個政治人物有誠信?」令市府派幕僚傻眼、直搖頭,甚至有市府幕僚私下大罵「這些人都只會出一張嘴」。

更多鏡週刊報導
【獨家】【柯差一秒選總統1】登記參選5小時驚魂記 幕僚人牆擋國師團
【獨家】【柯差一秒選總統3】PTT爆卦柯要選 鄉民jamdali自介文曝光
【呂秀蓮參選】若連署達門檻 將創我國最高齡參選總統紀錄

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公傳熟睡歐告「便利貼呼吸」報平安 她傻眼:爸爸顧小孩的最高標準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面