【廣編】唸歌SHOW超夯!萬丹鮮乳力邀國寶嬤唱出傳承好味道

【廣編特輯】

唸歌SHOW超夯! 萬丹鮮乳力邀國寶嬤唱出傳承好味道(圖/味全提供)

圖、文/味全提供

萬丹鮮乳結合在地文化,力邀台灣傳統藝術唸歌大師「國寶嬤」楊秀卿,以獨創式口白唸歌,唸出萬丹代代傳承的飼牛文化與在地名產好味,保證好聽又袂礙胃。9/11~10/10期間,邀請所有朋友上線跟國寶嬤PK「國寶嬤唸歌SHOW」,同時購買萬丹任一系列商品發票並上線登錄,亦有機會把GOGORO 3以及台南知名老店合成帆布袋帶回家。

萬丹酪農戶限定鮮乳飲系列,甫上市就大獲好評、年熱銷逾千萬瓶,推出的黑糖飲、鮮奶茶、芋頭飲、紅豆飲等,皆堅持台灣在地食材,其口感香郁甜潤,特別濃厚,源自萬丹鮮乳堅持使用「簡單配方」為原則,無香料、色素等添加物,喝得到新鮮和各食材特色口感。這次特別請來楊秀卿跨刀助陣,為萬丹酪農唸歌飼牛文化,她提到「唸歌,是希望能反應臺灣這塊土地的歷史;希望唸歌文化能『傳承』,堅持唸臺灣這塊土地的故事。」如同萬丹發展酪農業60幾年,酪農戶祖訓代代傳承並堅持:「飼牛,就像飼囝仔。」每種文化或產品,都需要傳承的堅持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面