影/寶可夢阿伯再進化! 45支手機接力抓寶如「孔雀開屏」 網笑:真的自己開團

記者黃可昀/綜合報導

「寶可夢阿伯」陳三元今年初突然爆紅,因為他騎著裝有24支手機的腳踏車穿梭大街小巷,就是為了加快抓寶速度,早日蒐集到所有角色。日前有網友在街頭捕獲寶可夢阿伯,發現他的腳踏車大大進化,從24支手機升級到42支,中秋節當天,又有人在土城遇到他,發現才短短2天已經增加到45支,幾乎快要是一開始的2倍數量,而且從遠處看起來,簡直是藍綠漸層的「孔雀開屏」。

▲▼寶可夢阿伯陳三元進化到45支手機。(圖/拍攝網友授權提供)

▲寶可夢阿伯陳三元進化到45支手機。(圖/拍攝網友授權提供)

請繼續往下閱讀...

▲▼寶可夢阿伯陳三元進化到45支手機。(圖/拍攝網友授權提供)

▲幾乎是看不到前方的路。(圖/拍攝網友授權提供)

一名郭姓網友在臉書社團《爆系公社寶可夢討論區》PO出照片,只見這位寶可夢紅人陳三元的裝備又升級了,一部腳踏車上竟裝了45支手機,畫面全一致地正在抓寶,看起來實在相當壯觀。寶可夢阿伯手勢熟練的同時操作多支手機,迅速丟出神奇寶貝球來捕捉寶可夢,讓原PO看了也目瞪口呆,連小朋友都搶著要跟這位「真人孔雀」合照。

照片曝光後,其他網友也震驚地說,「神乎其技~太震撼了!」「寶可夢阿伯越來越誇張了...XDD」「最近團戰都沒人耶,真的自己開團。」「寶可夢沒有極限。」「抱歉遠遠看以為孔雀開屏。」「阿北每天佔28個塔,土城的塔,都可以被阿北包下來了。」

不過,也有網友提醒,阿伯的手機牆已經擋住視線,這種狀況下騎車實在很危險,「蠻厲害的,但好奇他騎車看到路嗎?」「我比較想知道,他怎麼看前方的路…?」還有人提到,長期盯著45支手機也會對眼睛有負擔,「阿北的眼睛要顧啊~滿滿都是藍光。」「不是台灣之光,是台灣藍光!」

►生火了!連我媽都用到發光

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面