24歲女師凌晨校內墜樓亡! 姐姐見最後一面爆「全身掐痕」:像被拖過

▲廣州女老師在校內墜樓身亡,姐姐認為事情有蹊蹺。(圖/翻攝自微博)

▲廣州女老師在校內墜樓身亡,姐姐認為事情有蹊蹺。(圖/翻攝自微博)

記者劉亭/綜合報導

廣州番禺24歲女老師王潔(化名)11日於學校宿舍大樓墜樓身亡。女老師的姐姐透露,妹妹出事前沒有異狀,而且身上多處有掐痕與輕傷,「感覺像被人拖拽過」,認為事情並不單純,在網路上請求大家協助找出真兇。

根據《荔枝新聞》報導,死者的姐姐王洋(化名)透露,11日8時11分接到學校電話,表示妹妹已經墜樓身亡,她們一家人緊急從老家泉州趕到廣州,在殯儀館見妹妹最後一面。

但王洋表示,妹妹的下巴、脖子處和大腿內側有掐痕,腳關節也有輕微擦傷,身上還有灰塵,感覺案情不單純。王洋還指出,妹妹在出事前沒有異常,10日剛剛把每月固定的家用2200元人民幣(約9900元新台幣)轉給她。

▲廣州女老師在校內墜樓身亡,姐姐認為事情有蹊蹺。(圖/翻攝自微博)

王洋指出,因為家中父親很早就過世,家裡三姐妹互相扶持,王潔是老二,從小就很聽話懂事,平時個性也很開朗,沒聽過有跟別人有衝突,在8月的時候還曾告訴王洋想和朋友一起出去玩,認為妹妹「不可能是自殺」。

廣州番禺公安12日通報,警方11日5時34分接獲報警,稱在南村鎮華南碧桂園小學宿舍樓D棟門口有一女子墜樓。警方與救護人員到場後確認該女子已無生命跡象。調查後發現,死者王某(24歲,福建人)為該小學教師,經現場勘查及屍體檢驗,確認其符合高墜死亡特徵。警方兩日來多方調查取證,尚未發現他殺證據,正對該事件作進一步調查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

大陸熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面