2019 Dezeen Awards決選名單揭曉! 展創新永續設計

2019 Dezeen Awards決選名單揭曉!

評審團從建築、室內、設計各分類的初選名單中,艱難地選出52項,還有設計師及工作室33組,是否有哪一項讓你怦然心動?

先前我們介紹過的咖啡渣吊燈,以及能「自動清潔」的水瓶、每小時選轉360度的桌上型水培花園、全球第一款純素「植物鞋」,甚至還有靠騎腳踏車研磨麵粉的麵包店等等,各種令人驚豔的創新永續設計,都在名單裡頭!

至於建築及室內設計,除了馬雅文化遺址裡的高第曲線竹涼亭、瑞典的蛋形三溫暖、北歐第一家零浪費餐廳等,台灣各路好手初選入圍14件,至今仍有許多留在榜上……

 

圖片來源/Dezeen Awards

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!


※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面