iPhone發表前反轉!郭明錤新7大預測:不支援筆、沒雙向充電

▲▼iPhone 11模型機。(圖/記者邱倢芯攝)

▲iPhone 11模型機。(圖/記者邱倢芯攝)

記者錢玉紘/綜合報導

蘋果秋季發表將登場,預計於台灣時間9月11日凌晨1點開始,知名蘋果分析師郭明錤在發表會倒數前,再度提出幾項關鍵改變,甚至更新自己先前的說法,包含不會支援「Apple Pencil」,不會有雙向無線充電等等功能。

外媒「9to5mac」報導,郭明錤再次更新對新iPhone的預測。外傳會推出如三星Note系列的「支援Apple Pencil」,他則打臉認為不會有這個功能,其他預測還包含:

1. 新iPhone不支援筆/Apple Pencil輸入。

2. 新款iPhone依舊為Lightning接頭,不會改成USB-C。6.5吋與5.8吋OLED iPhone會隨機附贈配備USB-C的18W充電器,6.1吋LCD iPhone維持配備USB-A的5W充電器。

3. 同時,許多人期待的「雙向無線充電」可能不會支援,推翻天風證券之前的預估。郭明錤認為因充電效率無法達到蘋果需求。

4. 6.5吋與5.8吋OLED iPhone都將會配備3鏡頭。

5.外型上, 新款iPhone外觀與「瀏海」設計不變,多了幾款新色。

6. 3款新iPhone均配備UWB,可用於室內導航與物件追蹤服務。

7. 今年下半年3款新iPhone出貨量將衰退5~10%,降至 6,500~7,000萬支,原因是缺乏創新的賣點,不過由於舊機款降價,也帶動其他需求,今年整體出貨量仍可以達到1.8億支。

▲iPhone。(圖/翻攝自MacRumors)

▲iPhone 11系列預計有新色。(圖/翻攝自MacRumors)

據郭明錤先前報告稱,2020款iPhone相機將包括ToF鏡頭,可以提高照片品質,並提供新的AR功能。他預測,隨著2020年的設計變化,明年的OLED iPhone將提供5.4吋和6.7吋尺寸,而不是目前和iPhone XS和XS Max一樣的5.8吋和6.5吋。

郭明錤和其他人看法相同,預測明年iPhone會支援5G通訊,這意味著今年所發表的iPhone 11系列,將放棄對由運營商剛推出的5G通訊技術。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone 11 Pro M..

iPhone實測!破解3D T..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面