高雄男自稱遭擄到摩鐵毆打 短褲女嚇到語無倫次!警搜出毒咖啡

記者李唯甄、洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

高雄三民一分局員警接獲一名女子報案,稱自己20多歲的劉姓男友疑似因為金錢糾紛,被人強擄到一間汽車旅館,警方趕到摩鐵救人,進到房間後,劉男指稱自己被4、5人持皮帶毆打、並強押到汽車旅館,而嫌犯疑似在警察抵達前,就先鳥獸散逃離現場。

▲▼警方到摩鐵將一男一女帶出。(圖/地方中心翻攝)

▲警方到摩鐵將一男一女帶出。(圖/地方中心翻攝)

警方在現場搜出大量毒咖啡包,而房內除了劉男以外,還有另一名穿短褲的女子,根據目擊民眾表示,當時在旅館外看到這名短褲女子不斷走來走去、神情恍惚,疑似有吸毒,由於女子精神狀態不佳、語無倫次,加上劉男說法前後反覆,警方將2人帶回調查。

警方調查發現,原來劉男根本沒有被擄,他是因為被朋友指控偷錢,才自行開車前往摩鐵談判,並被控制行動,但自己很快趁隙脫困。警方調閱監視器,發現嫌犯從汽車旅館後方逃走,房內還留下大量毒品,現在警方也全力追查,以釐清毒品來源及涉及妨害自由、傷害等案。

▲▼警方查獲大量毒咖啡包。(圖/地方中心翻攝)

▲警方查獲大量毒咖啡包。(圖/地方中心翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面