雲林公嬤騎車看牙「右轉突直行」 差點遭垃圾車輾過

記者傅誠/雲林報導

一對七十幾歲的廖姓阿公阿嬤,5日下午從二崙鄉騎機車到虎尾鎮去看牙齒,行經光復路及明正路口時,當時一輛垃圾車正準備右轉,老夫妻也在右側同行右轉,疑似發現騎錯路臨時變換方向,垃圾車司機剎車不及,直接把機車撞倒在地,老夫妻當場跌坐地,所幸僅有手腳受到輕微的挫傷。

▲所幸垃圾車當時車速不快,廖姓老夫妻僅有手腳擦傷。(圖/記者傅誠攝)

▲所幸垃圾車當時車速不快,廖姓老夫妻僅有手腳擦傷。(圖/記者傅誠攝)

監視器清楚拍下車禍當時畫面,原本在路口等停紅燈的垃圾車,綠燈一亮垃圾車先讓直行的機車行駛,等車輛通過後再開始慢慢右轉,原本同行右轉的一步機車,入彎後突然改向往前直行,垃圾車駕駛來不及反應,直接把老夫婦給直接撞倒在地,差一點就將老婦人輾壓過去,垃圾車隨車人員見狀,趕緊跳下車來幫忙扶起跌坐地上的老夫妻,一旁店家也趕緊通報119救護。

▲▼             。(圖/記者傅誠攝)

虎尾分局五組組長許智偉表示,民眾與大型貨車並行時,最好趕緊加速通過,由於大型車體積龐大加上座位較高,容易有內輪差產生而造成駕駛視線死角,該起事故所幸只造成廖姓老夫妻手腳擦傷,就醫後已自行返家休養。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面