【廣編】第14屆淮安論壇兩岸交流 台北啟動!

【廣編特輯】

第14屆淮安論壇兩岸交流(圖/東森電視提供)

圖、文/台商論壇提供

第14屆淮安台商論壇25日在台北正式啟動!台商論壇組委會秘書長徐業恕指出,淮安台商論壇是兩岸第一、唯一以台商命名的論壇,是兩岸民間往來交流重要的平台,2019年台商論壇將於8月23日在江蘇省淮安市舉行,以「兩岸智慧共話發展大計、攜手合作共繪美好願景」為主旨,且以「同心同向砥礪前行丶相促相生融合發展」為主題,為推進兩岸經濟合作,持續建言。

徐業恕表示,淮安目前已成台商聚集新高地,產業聚落分布廣,像是富士康、台玻、膳魔師、旺旺等都有大項目投資,已累計批准的台商達1,300多家、總投資金額達190多億美元,產值達千億。

請繼續往下閱讀...

徐業恕提到,舉辦台商論壇,是淮安傾力架設的兩岸經貿合作「金橋」,本屆論壇將安排「宣傳預熱、全國台企聯江蘇片區會長會議、主題論壇、台商座談會、現場考察」5大版塊活動,深入探討兩岸融合發展的新模式、新思路,持續注入兩岸產業合作的新動能,致力打造開放性、互動性、務實性的經濟交流盛會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面