母子倆病房內驚聞煙味…轉頭一看「病患家屬在抽菸」:心已經夠累了

▲▼帶小孩看病 還要忍受隔壁床在「病房內」抽菸。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO帶小孩看病,還遇到隔壁床在「病房內」抽菸。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張靖榕/綜合報導

一名媽媽帶小孩到醫院看病,竟然在病房內休養時,遇到隔壁床的病患家屬大喇喇地抽著菸,真叫她「白眼翻到屁眼」去,十分無奈。網友看了也傻眼,「誇張到一個極點」、「在病房抽?誰給他的勇氣」、「拍照檢舉,這個可以趕出去。」

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出照片,她可憐的孩子左手插著點滴管,安靜坐在輪椅上。但他們沒想到在病房內休息,竟然會聞到飄來的煙味,原來是一名病患家屬正抽著菸,毫不顧及旁人感受。

請繼續往下閱讀...

原PO無奈表示,「心已經夠累了,還遇到在病房抽菸的家屬,真心白眼翻到屁眼。」現在全台醫院多已實施院區內「全面禁菸」的規定,若想抽菸的家屬或病患只能走到院區外抽完菸再回來,因此原PO在病房內遇到白目的情況也讓網友覺得傻眼,「這種超自私」、「在病房抽菸?報告護理站請警衛來,氧氣管線爆炸起火怎麼辦,在我們單位是可以這樣處理的」、「病房不可以抽煙、引火沒常識」、「醫院全面禁菸難道他不知道嗎」、「搞什麼啊」、「病房抽菸可以拍照檢舉,有權利趕出去的。」

關鍵字:爆怨公社,醫院,抽菸

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

就愛這味?怪癖男潛樓梯間偷女鞋 拿走先聞幾口...網驚:金架變態!

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

房間翻出「香奈兒級玩具」7年級..

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

「妳肚裡寶寶託夢」約見面!辣孕..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面