14歲少女「穿舊衣太像亡母」遭醉父錯認性侵 產子仍護航:他是好人…

▲▼15歲孫女長期遭祖父性侵(示意圖/取自Pakutaso)

記者林瑩真/綜合外電報導

越南東北部富壽省一名14歲少女被老師發現懷孕,一問之下,才知道少女遭到酒醉的父親性侵。少女透露,因為事發當天她穿著過世媽媽的衣服,才讓父親誤會,希望父親不要因此坐牢,「他是個好人」。

綜合外媒報導,少女上課時突然嘔吐,被老師懷疑是孕吐,因此送醫檢查,確認少女懷孕。當時老師詢問,少女不肯透露實情,直到老師作勢致電父親,少女才哭著喊「不要抓我爸爸」,將一切告訴老師。

少女表示,事發當天她穿著媽媽的衣服,不料父親喝醉後走入她房間,誤以為是2017年因乳癌去世的媽媽回來了,2人隨後發生性關係。不過,少女當下並未反抗,「我知道爸爸是好人,只是做錯了一件事」。

由於胎兒已經成型,少女無法墮胎,只好生下小孩。之後警方依「亂倫罪」逮捕少女父親,全家失去經濟支柱,全靠年邁阿嬤當清潔工賺取生活費;少女則休學在家照顧小孩,至今都擔心父親被獄友欺負。

此事曝光後,當地媒體前往少女家中採訪,發現少女的確長得與過世的媽媽十分相似。對於未來日子,少女則說「過一天是一天」,會在家等待父親回來。對此,相關單位承諾,會給予該家庭必要的協助。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大膽偷車?外送員取餐未拔鑰匙 竊賊當面騎走...她怒罵:有病喔?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面