網搜 網搜焦點

買給超愛放屁的他!「除臭護墊」讓味道消失無影蹤,還能清洗超方便

編輯/Ping 圖/翻攝自flat-d.com、Youtube FlatDInnovations

雖然說放屁是人之常情,但有些人的屁特別可怕,不只響,還非常臭!還好,美國「Flat-D Innovations Inc」推出了一款「除臭護墊」,這款護墊可以讓臭味消失的無影無蹤。看來今年送禮的首選就非它莫屬啦!(各位是不是默默想好要買給誰了~)

▲除臭護墊。(圖/翻攝自flat-d.com)

▲今年就買這款「除臭護墊」給愛放臭屁的他。(圖/翻攝自flat-d.com)

透過「除臭護墊」的活性碳布墊,可以有效過濾難聞的氣體,就算是在密閉、人多的空間裡放屁也不怕會被別人聞到,讓容易脹氣、放臭屁的人不再尷尬,而且最重要的是,這款除臭護墊還可以用冷水清洗,是不是很方便呢!

另外,這款護墊在使用上也非常簡單,只需要用裡面附的雙面膠就可以黏貼於內褲上,且體積小,不容易產生不適的感覺,絕對是愛放臭屁之人的救星。

▲除臭護墊。(圖/翻攝自flat-d.com)

▲愛放臭屁之人的救星「除臭護墊」。(圖/翻攝自Youtube FlatDInnovations) 

(第一張圖)「除臭護墊1入/可清洗」官方網站原價為$18.95(約為NT$596),(第二張圖)「除臭護墊10入/一次性」原價為$ 36.95(約為NT$1,163),有需要的朋友們可以到官方網站上查詢購買方式喔。

▲除臭護墊。(圖/翻攝自flat-d.com)

▲除臭護墊。(圖/翻攝自flat-d.com)

▲有需要的朋友們,可以到官方網站上查詢更多購買資訊喔。(圖/翻攝自flat-d.com)

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

關鍵字:放屁,臭屁,除臭,護墊,美國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜美女老師「穿真理褲上課」 雪白美腿震驚鄉民:太不科學!

網搜熱門新聞

屁孩路上開窗「送中指」!下秒遇..

剩800活到下個月!他查6種草..

暴雨炸台南 辦桌秒成真.流水席

突被扯進床下「頭越夾越緊」 她..

她頭髮往上飄…盼有天垂下來 網..

逛小屈孩子突然腹痛!他借廁所被..

2寶拒吃暗黑料理 蔥燒牛肉麵變..

他帶這3支鉛筆 老闆幫他調薪7..

老公愛上大13歲閨蜜小三 二寶..

情侶吵架砸便當 他被噴到全身菜

摩斯漢堡點餐!他見老鼠貨架上亂..

香爐上3支「烤肉串」 網曝正解..

Joeman、咪妃分手 否認遭..

再不看路啊!他摔進榴槤山痛爆

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面