巨乳妹瘋「胸部當杯架」!小胸女孩挑戰…飲料卻「像溜滑梯1秒滑落」

國際中心/綜合報導

日本一位正妹在推特PO出「巨乳的3大優點」,包括吃太飽也看不出肚子凸出來、穿衣服更好看,重點還可以一邊喝飲料一邊用鍵盤。影片中,這位正妹雙手放在筆電鍵盤上不停敲敲打打,嘴巴卻還能同時喝著咖啡,想不到她竟然是將胸部直接當成桌子使用,放在上頭的咖啡超級穩,完全不會掉落,實在是很方便。

這段影片曝光不到1周,觀看次數已經逼近170萬人,還釣出不甘示弱的「胸肌猛男」在底下留言,可見他用結實胸肌夾著咖啡杯,輕鬆地一邊打字一邊喝,證明不只女生有這項權利,擁有大肌肉的男生也可以辦到。

▲▼H奶當杯架。(圖/翻攝自Twitter/hcupadman)

▲男生也可以用胸肌當杯架。(圖/翻攝自Twitter/hcupadman)

胸部不僅可以當杯架,這位正妹還加碼貼出「巨乳揹包包」的妙招,用南半球來勒住背帶,可以同時減輕胸部和背包的重量,一般側背的包包立刻變成後背包,方便又省力。

▲▼H奶當杯架。(圖/翻攝自Twitter/hcupadman)

▲大胸部女孩背包包的省力妙招。(圖/翻攝自Twitter/hcupadman)

由於這名正妹的方法實在太新奇,在網路上已經掀起一股熱潮,許多擁有傲人胸器的女孩紛紛曬出自己「無手喝飲料」照片,日本知名的寫真女星yutori也PO出好幾張犯規視角的挑戰照,讓大票網友臉紅心跳。此外,也有小胸女孩自拍了挑戰影片,果然不到1秒飲料就像坐溜滑梯瞬間滑落,但搞笑的失敗影片也引來不少網友轉發。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面