影/OL穿透膚緊襯衫吃麵…他一看驚「布拉甲脫鉤」 羞曝再遇到的2種作法

▲部分女網友指出,其實只要胸罩開了,女生都會感覺得到。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

生活中心/綜合報導

▲▼OL穿透膚襯衫吃麵…他一看驚「布拉甲脫鉤了」:嚇得我爺爺褲頭都鬆了。(圖/翻攝臉書爆廢公社)

一名網友到麵店吃麵,赫然發現左前方一位穿著透膚白色襯衫的OL,胸罩後面竟然脫鉤了。他想要過去提醒對方,但又怕是對方自己解開放鬆一下的,到時就更尷尬了,「有人可以告訴我該怎麼做嗎,很急,在線等。」網友留言相當踴躍,「有可能漲奶」、「幫她扣好」、「好害羞」。

請繼續往下閱讀...

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文,「那個…我應該告訴她嗎,她的布拉甲(台語)脫鉤了。」原PO說,當下因為怕是對方自己解開的,如果又上前跟她說的話,那會更尷尬,所以最後他還是決定旁觀,「畢竟我一點都不想在警局內跟大家回文」。

原PO表示,OL吃飽後,是尷尬的夾著胸罩走掉的,到底是脫鉤還是自我解放就不得而知了,「一個奶奶的脫鉤嚇得我爺爺的褲頭都鬆了。」他也打趣說,如果之後再遇到這種情況的話,要不請女性朋友上前提醒,要不就自己主動幫忙扣了。

網友紛紛留言,「說不定在等你」、「帶她去買一件試穿看看」、「舉手之勞做環扣」、「應該是伸懶腰的時候脫勾」、「好奇,脫鉤了怎麼還能那麼服貼」、「2019新穿法」、「還是在旁邊觀賞就好了」、「你如果跑去提醒她,她可能會以為你是變態」、「有可能漲奶」、「不用講啦,是女生脫鉤一定都知道。」

►女星「比基尼掉了沒發現」全被拍…剪接室塞爆! 吳宗憲:應該是鐘嫂

►合影館粉女友!童仲彥「自爆分了」紅豆妹邱薏 38字吐真相:出事就背叛
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面