富基魚市大啖海鮮手工地瓜酥 端午節限定消費滿3000贈石門粽

▲ 富基魚市大啖海鮮手工地瓜酥 端午節限定消費滿3000贈石門粽。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 石門富基魚市大啖海鮮手工地瓜酥,端午節限定消費滿3000贈石門粽。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市石門區富基漁港旁「富基魚市」,是饕客嚐鮮的好去處。端午連續假期,特別舉辦促銷活動來吸引遊客,6月7日端午節限定,生鮮水攤區單筆消費滿3000元,即贈送石門粽1袋(每袋5顆),限量500顆,數量有限,送完為止。

遊客品嚐完新鮮海鮮,返程路過走廊「蕃薯明」炭烤蕃薯地瓜攤香氣,總讓遊客停下腳步吃個碳烤地瓜,解油膩幫助消化,最後再買個伴手禮「蕃薯明地瓜酥(條)」回家,將北海岸的旅遊畫上完美的句點。

請繼續往下閱讀...

▲ 樸實型男泥水匠返鄉務農 石門地瓜達人許允銘網路爆紅。(圖/記者郭世賢攝)

▲▼ 石門地瓜達人許允銘,「蕃薯明」炭烤蕃薯地瓜。(圖/記者郭世賢攝,下同)

▲ 樸實型男泥水匠返鄉務農 石門地瓜達人許允銘網路爆紅。(圖/記者郭世賢攝)

新北市農業局表示,富基魚市是北海岸著名的海鮮產地,除了知名的萬里蟹、貢寮鮑外,各式各樣從漁港直送的新鮮魚貨如海膽、龍蝦、花蟹、鳳螺、鮮魚等更是應有盡有,而目前的時節正是品嚐海膽的好時機,是夏季時節的尚青海味,新鮮的海膽除了可生食外,還可作成海膽炒蛋、海膽蒸蛋的等各式料理,不必太多調味,就能煮出垂涎的美味,令人回味無窮。

富基魚市生活家經理黃乃昌表示,為歡慶端午節,6月7日端午節當天,遊客只要在生鮮攤消費滿3000元,即贈送石門粽1袋(每袋5顆),限量500顆送完為止,讓遊客在大啖海鮮之餘,仍可順便品嚐知名「石門粽」的美味。

新北市漁業處長張麗珍表示,富基漁港除了以海鮮聞名外,尤其漁港北堤更是夕陽落日觀賞的最佳地點。在夏日炎炎的端午時節來港區消費餐飲,更多一份悠閒與自在,想要品嚐海鮮美食順道舒展身心嗎?富基漁港絕對是您首要選擇。

富基漁港魚產品銷售中心:https://reurl.cc/3xgV9

富基漁港a18.a19春來海鮮姊妹餐廳:https://reurl.cc/zYvQQ

富基漁港 A28.小萍小珮活海鮮:https://reurl.cc/nmzL6

蕃薯明地瓜酥-富基漁港:https://www.facebook.com/ming.stick/

▲ 石門富基魚市海鮮超值豐盛 母親節全家出遊聚餐好所在。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 石門富基魚市大啖海鮮、夯蕃薯 單筆滿額可抽電視平板電腦等好禮。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 石門「富基魚市」清明連假 消費滿3000抽石斑魚、龍蝦。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 石門富基魚市海鮮超值豐盛 母親節全家出遊聚餐好所在。(圖/記者郭世賢攝)

▲ 樸實型男泥水匠返鄉務農 石門地瓜達人許允銘網路爆紅。(圖/記者郭世賢攝)

▼「富基漁港」端午節限定消費滿3000贈「石門粽」。(圖/新北市漁業處提供)

▲ 石門富基魚市大啖海鮮手工地瓜酥 端午節限定消費滿3000贈石門粽。(圖/新北市漁業處提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面