清晨豪雨視線不佳精神不濟 賓士男路邊連環撞

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市羅姓男子17日清晨開賓士轎車經過中壢區龍慈路段時,疑因大雨視線不佳,賓士車從內線車道往外側撞,連續撞上停放路邊停車格的4輛轎車,其中1輛車還被撞到翻覆,還好4輛被撞轎車都無人,羅姓男子也未受傷,警方調查,羅並未酒駕,疑因精神不濟與大雨視線不佳釀禍。

▲桃園羅姓男子17日清晨疑精神不濟與大雨關係,連撞4輛路旁轎車。(記者沈繼昌翻攝)

▲桃園羅姓男子17日清晨疑精神不濟與大雨關係,連撞4輛路旁轎車。(記者沈繼昌翻攝)

▲桃園羅姓男子17日清晨連撞路旁轎車停車格轎車。(記者沈繼昌翻攝)

▲桃園羅姓男子17日清晨連撞4輛路旁轎車。(記者沈繼昌翻攝)

中壢警方調查表示,17凌晨4時45分,羅姓男子駕駛白色賓士轎車突然由內側往外側車道撞去,連續撞上4輛停放路邊停車格轎車,肇事賓士右前車頭嚴重毀損,首輛遭撞白色轎車居然翻覆,第2輛黑色休旅車左後方嚴重受損,第3輛車後車箱蓋也被撞得掀開。

由於案發時正值大雨,有路過民眾拍下車禍慘況,肇事賓士車則停在內線車道上,羅姓車主則一臉茫然,還好車禍沒有人受傷。

警方調查,羅姓男子酒測值為0,疑因大雨視線不佳,加上精神不濟導致車禍發生,警方針對肇事釐清責任歸屬。

【更多新聞】

►酒駕男被攔查赫見大冠鷲 「想帶回家餵牛奶再野放」檢不起訴

►開車「低頭拿手機」連撞2車後人不見 男:我去找修車廠

►停課通告/豪大雨水淹沒校園 桃園大坡、笨港國小中午起停課

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面