瘋電影/捍衛任務3:全面開戰 基努李維開外掛放大絕

文/賴賴

▲▼捍衛任務3:全面開戰。(圖/IMDB)

瘋言瘋語:

無敵精彩,沒有一分鐘不是高潮,電影從第一分鐘開始就讓基努李維疲於奔命的逃亡,不斷有高手出現,地下組織開放高額懸賞,各路人馬都來追殺,導演真的把基努李維當李小龍,真擔心他也上了年紀,這樣打沒事嗎?真的打得很兇殘,喜歡動作片的肯定可以大大滿足,絕對的武打爽片,基努李維放大絕。

除了近身搏擊兇猛以外,開始沒多久的飛刀對殺橋段實在太過癮,第一次觀賞試片有尖叫聲,觀眾太入戲,全場緊張到不行,情緒起伏巨大,場場對打都有巧思,在對打環境上也非常用心,可以看出前幾片高評價及高票房的結果,這次場景都耗費心思,不僅只是武打,且環境安排使得武打場面兼顧美術,不僅視覺滿足,對打過程也增添不同的元素,還有機車追殺,邊追邊打,還有騎馬,基努李維真的是無敵了。

只剩少少的髮量,基努李維似乎也不需要刻意裝飾他的外型,因為他已經晉升武打明星了,不喜歡武打片的說,不得不對導演佩服,130分鐘全無休息,好看。

片  名:捍衛任務3:全面開戰
英文名稱:John Wick: Chapter 3 - Parabellum

類  型:動作、劇情、犯罪
上映日期:2019-05-15
片  長:130分
導  演:查德史塔赫斯基(Chad Stahelski)
演  員:基努李維(Keanu Reeves) 、 荷莉貝瑞(Halle Berry) 、 伊恩麥克薛恩(Ian McShane) 、 安潔莉卡休斯頓(Anjelica Huston)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:威視


劇情大綱

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

▲▼捍衛任務3:全面開戰。(圖/IMDB)

▲組織追殺,回來找白俄羅斯原來的主管救命。

▲▼捍衛任務3:全面開戰。(圖/IMDB)

▲所有曾經幫助基努李維的大哥,全都受到嚴厲的懲罰。

▲▼捍衛任務3:全面開戰。(圖/IMDB)

▲一樣的愛狗人,這下子是不是又會為了狗得罪誰?


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,捍衛任務3,捍衛任務3:全面開戰,賴賴,基努李維(Keanu Reeves),荷莉貝瑞(Halle Berry),伊恩麥克薛恩(Ian McShane)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

名家熱門新聞

海盜貨輪強撞濱海飯店

最愛卻愛不到和對自己最好者選誰

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

夢到貓咪代表什麼意思呢?

「貓型女」9種特質 令人難捉摸

毒品氾濫到無法無天的地步

釐清媽咪產後9大症狀

富二代肇事傷人父母欲蓋彌彰

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面