超商也能撿到槍!「金魚腦男」領完錢槍丟旁秒忘記 搭Uber想逃遭攔截

記者陳豐德/新北報導

不是辣台妹也能撿到槍!新北市一名林姓男子日前到泰山區泰林路二段的超商領錢,卻把藏有改造手槍、子彈的黑色手提包忘在ATM旁,民眾領錢發現後打開嚇得趕緊報案,警方在附近埋伏,果然發現林男在附近徘徊後搭上一輛UBER離開,員警尾隨強勢攔截,順利將林男逮捕歸案。

▲▼金魚腦男在超商領錢時,將裝有槍枝的黑色包包丟在一旁忘記帶走。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲金魚腦男在超商領錢時,將裝有槍枝的黑色包包丟在一旁忘記帶走。(圖/記者陳豐德翻攝)

警方調查,4月18日上午7點一名民眾到泰山區泰林路的超商提款時,發現ATM旁有一個黑色手提包,打開內發現疑似有手槍一把,當下立即報案,警方到場後確認裡面裝有1把土耳其改造槍枝、4顆子彈,立即調閱監視器,發現是一名年約20歲著黑衣服、黑帽子的男子領完錢後,將該包包遺忘在提款機前。

警方研判嫌犯極有可能會返回超商尋找遺失物,就派遣員警在超商附近埋伏,果然在9時許發現特徵相符的男子步行在附近,與一名女性友人搭上一輛賓士轎車後離去,警方當機立斷駕車尾隨,跟監至林口區工五路前攔截該車,將車上連同司機3人全數控制,林嫌當場坦承槍枝是他所有。

警方表示,經清查後才知道林嫌與女性友人搭上的是UBER轎車,犯嫌一上車就說:「有便衣警察在跟!」司機也不知所以,還以為是行車糾紛,直到警方駕車攔截後司機才停下,直說自己有夠衰,事後趕快去拜拜去霉運,後續將會賠償他賓士前保險桿的修理費用。

而林姓犯嫌則供稱家住五股,改造手槍則是半年前獄中友人給他,此次因為去超商提款,槍放旁邊忘記拿才會被逮到,警方訊後依照槍砲彈藥管制條例送辦,並將持續對槍械來源、有無涉及其他刑案等擴大偵辦。

▼警方查扣的改造手槍。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼金魚腦男在超商領錢時,將裝有槍枝的黑色包包丟在一旁忘記帶走。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼警方攔截車輛將犯嫌、女姓友人及UBER司機控制。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼金魚腦男在超商領錢時,將裝有槍枝的黑色包包丟在一旁忘記帶走。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面