韓國瑜狂跳針發大財...館長「健身房神比喻」嗆爆!網讚太精闢

▲▼韓國瑜跳針回自經區「發大財」她氣翻白眼 萬人戰翻!正妹議員緊急回應了。(圖/高雄市議會)

▲韓國瑜跳針回自經區「發大財」,黃捷氣翻白眼。(圖/高雄市議會)

網搜小組/綜合報導

時代力量議員黃捷昨(3日 )在高雄市議會總質詢中,質問高雄市長韓國瑜2014年馬政府時代自經區與現行自港區的條例差別,結果韓國瑜不斷跳針回應目標就是要「發大財」,讓她大翻白眼。館長隨後也看不下去,用「健身房」神比喻嗆翻韓國瑜,讓網友大讚他「邏輯清晰」、「字字據理」。

館長昨日也針對「跳針發大財說」開砲,他承認自己當初也是很支持韓國瑜,「但是有料沒料,時間久了都看得出來。」並且拿市長和健身房老闆專業做比較。他諷刺表示,韓國瑜的回答就像是有人問他說「『館長,請問要怎麼變壯?』啊我永遠都是回答『進去健身房,出來健身房,身體自然強壯。』」

請繼續往下閱讀...

▲▼韓國瑜拋重啟「自經區」!館長看不下去 怒譙:禍國殃民。(圖/翻攝自館長直播)

▲館長時常在Youtube頻道開砲。(圖/翻攝自館長直播)

館長表示,要有市長的專業,應該要是能列出各局處進度、預算執行率到哪裡、市民困難是什麼,「就像你問我說斷食為什麼不好,我可以講出一篇長篇大論。但是你今天說自經區的好,你還是講發大財,那到底要怎麼樣才可以發大財呢?」

館長表示,韓國瑜如果要選總統他沒意見,但是一定要有相當的專業能力,「我現在是沒有到看這些東西啦!」他表示自己當初是因為希望高雄人變好才會支持韓國瑜,可是這幾個月下來,他覺得「挺一個人不能盲目地挺」,「就像你們也不要盲目支持館長。」

網友看了都讚說,「營養吃進去,重量舉起來,肌肉跑出來」、「難怪韓國瑜不敢參加初選, 辯論就屎了」、「館長苦口婆心,字字據理」、「潮水退了就知道誰沒穿褲子了。以前我不信,今天信了」、「館長你的見解愈來愈精闢了」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:韓國瑜,館長,高雄市,高雄發大財,健身房

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

19歲宅男沒碰過女生胸部 見女看護起色心…熊抱摸乳逃逸

生活熱門新聞

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

豪大雨深夜再擴!下周恐有颱風生..

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

即/大雨警報擴大10縣市!還要..

想盡孝!北漂哥「回鄉半年後悔了..

見3歲妹手上拿一根 路人媽:她..

想睡覺被吵!萌娃奶音狂譙 父母..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

男友生日禮物送打一針 她超感動

即/大雷雨突襲高屏 8縣市豪雨..

妻幫貼保護貼 夫臉慘綠:謝謝!

她掏500:不用找了 外送哥婉..

孩子狂嗑手掌大毛蟲!網起雞母皮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面