瘋電影/酷寒殺手 兩位最強老大擊斃罪惡老爸

文/賴賴

▲▼酷寒殺手。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

果然最強老爸出手就知有沒有,雖然劇情大概2266可以猜出過程,不過導演很聰明地將場景移至冰冷的雪地,使得復仇畫面多了冷冽及酷寒的效果,更貼殺意,販毒殺人都是最令人髮指的犯罪項目,而劇中變態壞人也真得有種死不足惜的可惡感,整體流暢,復仇爽片。

只是這次由兩個死兒子的老爸聯手,有了不同過去的孤獨感,且愛斯基摩人和印地安人,使畫面元素多了不同的質感,是聰明的設計,整體感是好看的。

連恩尼遜就是天生好爸爸臉。

片  名:酷寒殺手
英文名稱:Cold Pursuit

類  型:動作、懸疑/驚悚
上映日期:2019-02-27
片  長:01時59分
導  演:漢斯彼得穆蘭(Hans PetterMoland)
演  員:連恩尼遜(Liam Neeson) 、 艾咪羅森(Emmy Rossum) 、 蘿拉鄧(Laura Dern)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:海樂

劇情大綱

殺我兒,我滅你全團!

剷雪車司機-尼爾剛獲頒榮譽市民表揚,卻收到兒子吸毒致死的訊息,讓他生活頓時起了波瀾。他堅信兒子清白,便開始追查,赫然發現幕後有黑道組織操刀,他從朋友手中獲得黑道兇嫌名單,並依姓名順序送凶手上斷頭台。冰天雪地中,黑道們一個個死於非命,尼爾的復仇行為讓毒梟跟槍火幫派,以為是雙方在找麻煩,進而引發兩個幫派大火拼。為了幫兒子報仇,尼爾也陷入這場世紀廝殺中,雙方頓時火力全開,復仇計畫大快人心…

▲▼酷寒殺手。(圖/yahoo)

▲獲得榮譽市民的殊榮,最強老爸是剷雪員。

▲▼酷寒殺手。(圖/yahoo)

▲兒子莫名其妙被這個黑道富二代殺死。

▲▼酷寒殺手。(圖/yahoo)

▲菜鳥警察想辦案。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,酷寒殺手,賴賴,連恩尼遜(Liam Neeson),艾咪羅森(Emmy Rossum),蘿拉鄧(Laura Dern)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

喚醒你的海賊魂

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

2013版台灣最正十大主播排名

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

7道超下飯的絞肉料理

落健生髮水的效果及風險

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

超市火鍋肉片變出5道美味料理

加拿大新創科技展覽 傳統音樂與..

阿榮/MegaDownload..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

釐清媽咪產後9大症狀

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面