搭客運!大嬸手一伸「跨海充電」超危險 女乘客怒噴:是要我們助跑?

▲▼    大嬸跨海充電         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 大嬸跨海充電 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

現代人手機不離手,出門在外最害怕的就是手機沒電,因此許多大型交通工具如客運、飛機,都貼心提供USB孔讓乘客充電,在長途路程中不怕無聊。不過有位網友就怒爆料,一名大嬸因為自己座位上的充電孔壞了,不顧其他乘客的安全,竟直接跨過走道充電。網友們一看也怒了,口徑一致表示「直接撞過去才是真理」。

「林阿罵咧,就這樣給我跨海充電!」一名女網友火大在臉書「爆怨公社」發文分享客運上的奇景,她表示該輛客運的座位有提供USB插頭充電,但是某位大嬸卻因為自己位置上的插座壞掉了,就直接跨過走道,把充電線插到隔壁座位上,不過也因此在走道形成了一道阻礙。

請繼續往下閱讀...

▲▼手機,充電,鋰電池,電池,維修。(圖/翻攝自pixabay)

▲某些客運上貼心設置充電插座,省去攜帶行動電源的麻煩。(圖/取自pixabay)

原po懷著滿腔怒火表示,明明眼見有其他乘客要通過走道,女乘客卻沒有要把線先拔起來的意思,就這樣讓其他人抬起腳跨過去,「是怎樣,是要我們要助跑跳躍嗎?」讓她超想抄起一把剪刀狠狠剪下去。

網友們看完也都超傻眼,不過大家有志一同,幾乎都表示不用跟她客氣,「踢斷,真理」、「是我的話會假裝沒看到,直接給她撞下去」、「我會直接扯掉耶」、「可以故意被絆倒,然後怒告傷害」、「把他弄斷,他沒品我會更故意」、「人體戰車,衝過去,讓他USB頭歪掉」。

其他人也好奇,為什麼不插同排的前座或是後座,這樣也比較不會影響那麼多人,「這種的要馬勸導,要馬要罵。缺電缺成這樣,跟他說有種東西叫行動電源。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:充電,USB,客運,爆怨公社,插座

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

生活熱門新聞

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

日本玩21天看清男友 人妻:結..

大一妹:你要當爸了!眼尖姊看胚..

今午後雷雨熱區曝光 專家揭下波..

妹子急拍肩「妳大便掉了」真相惹..

老闆「不要用眼鏡布擦」他震驚了

夫曬5疊千鈔!「瘦1kg給2萬..

爸爸帶女兒進量販店女廁 網熱議

首見面女網友拿1400元藥妝 ..

1個人去台南!回神「6菜1湯擺..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

解析滷肉飯、肉燥飯、爌肉飯 友..

小被被洗10次 網嚇壞:奶茶現..

女兒「背浮詭異鞭痕」真相曝網長..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面