三星Note 10電池規格曝光! 4500mAh快充升級至25W

▲▼ Note 10。(圖/翻攝自推特)

▲ Note 10渲染圖。(圖/翻攝自YouTube/Concept Creator)

記者李瑞瑾/綜合報導

三星Galaxy Note 10尚未上市即話題不斷,外媒爆料Note 10將一次發表高達四種不同版本,近期連電池照片都被外流,顯示此次有其中一款Note 10 Pro將搭載4500mAh的電池,比Galaxy Note 9的4000mAh電池容量高13%,快速充電器的功率也將提高為25W。

根據外媒phone.Arena報導,三星Galaxy Note是第一款採用5吋螢幕的智慧型手機主要製造商,但是大螢幕並不是吸引買家回到三星設備的主要原因,而是S Pen。經由一些經驗豐富的手機買家的評論,他們說他們會略過購買Galaxy Fold,他們更期待Note 10上市,因為它同時擁有大螢幕和S Pen。據先前被爆的消息指出,今年的Note 10有多達四種不同型號,包含兩種4G LTE變體、兩種支援5G數據連線。據傳,這些裝置的螢幕的尺寸為6.28吋和6.75吋。

根據Ice Universe(@UniverseIce)的推特爆料,Galaxy Note 10 Pro(代號SM-N975)擁有4500mAh的電池容量,快速充電器的功率為25W,與Galaxy S10系列的15W快速充電器相比要高,它還與新款中階機Galaxy A70的25W充電相同。

▲▼ Note 10。(圖/翻攝自推特)

▲ Note 10電池曝光。(圖/翻攝自phonearena)

另一方面,來自韓國消息來源通過GSM Arena發布了一張電池照片,聲稱這電池將在某一個版本的Galaxy Note 10中使用。曝光的電池型號為EB-BN975AB,預計將安裝在4G LTE的Galaxy Note 10 Pro中,電池容量為4500mAh,比Galaxy Note 9的4000mAh電池容量高13%,它也與Galaxy S10 5G的電池尺寸相同。

Galaxy Note 10系列預計會在八月推出,較昂貴的Pro版本具有與Galaxy 10 5G相同的六顆相機設置,其中包括背面的四個鏡頭(具有OIS光學防手震的1200萬畫素主鏡頭+支援2倍光學變焦的1200萬畫素鏡頭+1600萬畫素超廣角鏡頭+深度傳感器)和前方兩個自拍鏡頭。據報導,Galaxy Note 10的基本版本也將配備五顆鏡頭,包括Note 10 Pro上的所有內容,僅少深度傳感器,而所有Note 10型號的美國版本將由配備至少8GB內存的Snapdragon 855行動平台提供支援

此外,Ice Universe還透露Galaxy Note 10的螢幕設計將呈完美對稱。他注意到Da Vinci(Galaxy Note 10的代號)「是對稱的」,Galaxy S10系列以其不對稱的打孔設計而聞名,而三星即將推出新的Infinity顯示器。根據Concept Creator先前所繪製的Note 10渲染圖,也可以看出Note 10將螢幕打洞置於中央,並且洞口也小了不少。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面