郭台銘讚是兄弟是英雄 韓國瑜:「天塌下來2人頂」是真心話

記者李唯甄、吳奕靖/高雄報導

鴻海董事長郭台銘26日受訪表示,「韓國瑜在我心中,不只是兄弟,更是一位英雄」,人在高雄的韓國瑜聽到這句話,也隔空回應「天塌下來有兩人頂、舒服多了」,更強調他第一次聽到郭台銘要選總統時,脫口而出的這句話,就是他心裡的話。

▲▼韓國瑜參加農業局簽約儀式。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜參加農業局簽約儀式。(圖/記者吳奕靖攝)

高雄市長韓國瑜26日中午參加農產品簽約儀式,聽到人在新竹的郭台銘受訪大讚自己「不只是兄弟、更是英雄」,韓國瑜表示,郭台銘是非常成功的企業家,「他不嫌棄、說我是兄弟,我很開心」,還爆料自己第一次聽到郭台銘要選總統時,脫口而出的「天塌下來有兩人頂」就是自己的心裡話。

▲▼韓國瑜參加農業局簽約儀式。(圖/記者吳奕靖攝)

▲韓國瑜參加農業局簽約儀式。(圖/記者吳奕靖攝)

媒體詢問韓國瑜,郭台銘自稱兩岸溝通表現比他更好,韓國瑜說,這是肯定的,因為郭台銘幾十年來都在大陸發展,「我們也希望兩岸未來互動可以更融洽」,韓國瑜稱讚郭台銘「這樣講非常正確」。

至於有網路民調,顯示郭台銘現在贏韓國瑜10%,韓國瑜表示,不管誰領先都非常好,「表示黨內人才濟濟」,韓國瑜說,自己對所有民調都保持尊重,而聽到郭台銘領先,「我也開心」。

▲▼郭台銘走訪新竹眷村博物館。(圖/ETtoday直播)

▲郭台銘讚韓國瑜是英雄。(圖/ETtoday直播)

關鍵字:高雄市長,韓國瑜,農業局,吳芳銘,日本,旗山香蕉,外銷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面