影/玩食物!媽轉身5mins理智線瞬斷 Q萌妹「煞氣雙手一攤」:不然妳想怎樣?

記者張嘉晏/綜合報導

對於不少家長來說,讓小孩離開視線短短5分鐘,就足以造成毀滅性的失控場面。一位媽媽在臉書抱怨女兒用菜頭粿「洗手」,一雙小手弄得油膩膩的,讓她超崩潰;沒想到媽媽最後還捕捉到女兒「雙手一攤」的畫面,彷彿是在抗議「怪我囉?」霸氣動作讓網友們都笑歪了。

▲▼   Qmi雙手一攤超霸氣          。(圖/網友Cathy Lai授權引用)

▲ Qmi的小肚肚很搶戲。(圖/網友Cathy Lai授權引用)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「嬰兒就是生來考驗媽媽的.....。」一位媽媽在臉書「爆怨公社」中貼出女兒「Qmi」的照片,當時1歲5個月大的Qmi坐在兒童椅上吃菜頭粿,沒想到媽媽只是轉身個5分鐘,眼前的景象就讓她理智線秒斷!

圖中可見,Qmi把雙手都伸到碗裡「喇一喇」,兩隻小手變得油油亮亮的,桌面也呈現轟炸的狀態,讓媽媽忍不住大呼「菜頭粿很油妳知道嗎!」更好笑的是,Qmi隨後還雙手一攤、彎起右腳,彷彿是在囂張回嘴「所以咧?怪我囉?」、「不然你想怎樣?」、「又沒怎樣,妳是在火什麼呀!」笑倒一票網友。

▲▼   Qmi雙手一攤超霸氣          。(圖/網友Cathy Lai授權引用)

▲Qmi:怪  我  囉?(圖/網友Cathy Lai授權引用)

媽媽們看到貼文都超有共鳴,大嘆「5分鐘夠久了...」、「至少她沒有倒到頭上」、「給水煮的食物才不會想哭」、「閉眼5秒鐘,都會有任何媽媽們想像不到的狀況發生」、「當妳彎腰撿,小惡魔就會用油膩膩的手摸妳漂亮的秀髮,那才叫理智線斷了!」、「都是過程,習慣就好QQ」、「只好整台搬進廁所洗了」、「我家的還玩大便,這個算還好了」、「每天都洗到厭世」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面