《我們與惡的距離》是前瞻成果!蘇貞昌承諾:給文化人更多機會

記者蔣婕妤/台北報導

備受好評的電視劇《我們與惡的距離》21日播出完結篇,行政院長蘇貞昌25日透過臉書分享,《我們與惡的距離》是政府「前瞻基礎建設計畫」推動數位內容創作的努力,他強調,政府會持續給認真的文化人更多機會與空間。

蘇貞昌表示,《我們與惡的距離》除了編劇、導演及演員精湛的表現,催生這部戲劇的動力,也有政府「前瞻基礎建設計畫」推動數位內容創作的努力。他說,「這樣好的作品,跟昨天開幕的『臺灣文博會』一樣,是文化部搭起的平台,政府無法替創作者代筆,但能用實際行動重視與鼓勵,搭建舞台,讓所有人演出精彩」。

蘇貞昌說,昨天他出席「2019台灣文博會」開幕,除了有更多團隊加入、更多展區,這屆的文博會也有更多認真、有才的年輕策展人投注創意。

蘇貞昌邀請民眾前往文博會參觀,「政府也會持續給這些認真的文化人更多機會與空間,因為,台灣人的精彩,要邀請全世界都來看」。

▼蘇貞昌出席「2019台灣文化創意設計博覽會」開幕典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

▼蘇貞昌出席「2019台灣文化創意設計博覽會」開幕典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面