引擎蓋驚現「保險套笑臉」!他裝飾愛車「女內褲掛車頂」...上路秒被舉報

大陸中心/綜合報導

廣東佛山一名魏姓車主日前剛買了輛二手車,想為愛車打扮一番,就用了保險套、女性內衣褲、空牛奶盒、OK繃等等來裝飾,「使用保險套主要是因為顏色豐富又防水。」結果他的「改裝車」一開出去就被人舉報,被警方處以200元人民幣罰款,且要拆除「違法裝飾」。

▲▼  引擎蓋驚現「安全套笑臉」。(圖/翻攝自秒拍)

▲車主在引擎蓋用保險套貼出笑臉。(圖/翻攝自秒拍)

綜合陸媒報導,從影片中可以看到,在藍色小車的引擎蓋上,貼了豎的、橫的、半弧型的未拆封保險套,旁邊還有一個「受到驚嚇」的卡通人物。魏姓車主指著車頭的「套套方陣」解釋說,這是以前一個動漫的小鬼臉。

▲▼  引擎蓋驚現「安全套笑臉」。(圖/翻攝自秒拍)

▲車身縫隙被貼上OK繃,後視鏡則是被貼套套。(圖/翻攝自秒拍)

此外,就連後視鏡的背面和開門把手也有紅的、黃的套套;車子後面除了貼有文字貼紙外,還有空的牛奶盒子;車身的間隙則貼滿了OK繃,但最令人注意的,是車頭車尾都掛了女性內褲,車頂的內褲還是黃藍色的。

▼車尾和門把也有裝飾。(圖/翻攝自秒拍)

▲▼  引擎蓋驚現「安全套笑臉」。(圖/翻攝自秒拍)

年輕車主表示,自己買了新的二手車太興奮,就想給它打扮一番,「主要就是新買了車玩嘛,想得瑟得瑟」;以前看了一些漫畫人物,就照著改了,像畫畫那樣,自己並不知道這樣是違法的。

▲▼  引擎蓋驚現「安全套笑臉」。(圖/翻攝自秒拍)

▲ 車頂放了旺仔牛奶和黃藍色內褲。(圖/翻攝自秒拍)

至於為什麼要用保險套,魏小夥說,因為顏色多,而且能貼在車上,以前想過用紙或其他東西,「但那些東西都粘不住,不好實行,(保險套)能防水還貼得住,主要還便宜。」目前,交警已對魏男進行批評教育,令其拆除違法裝飾並處以200元罰款(約新台幣920元)。

網友紛紛笑說,「杜蕾斯家的新廣告商嗎」、「 也是個大膽的奇葩」、「不得不佩服他的勇氣」、「花里胡哨的,不罰你罰誰」、「這審美觀相當清奇啊」。

關鍵字:改裝車,二手車,保險套,裝飾

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

維園大集合破170萬人!民陣:..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

即/818維園大集合 民陣:人..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

梁振英回應黃之鋒「狐狸亮尾巴」

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

818維園示威者「雷射筆照港府..

唐僧版阿Sir 港警魔力喊話網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面